강남아이폰수리

페이지 정보

profile_image
작성자제네시스 조회 11회 작성일 2020-08-07 19:49:16 댓글 0

본문

강남아이폰수리

강남착한아이폰수리
02-6203-2100

전직 아이폰수리 사설업체직원의 양심선언 대공개!!

방송이 나간지 2년이 넘었지만 아직까지도 강남역.신사역 주변에서 사기를 치고 있으며, 지금도 운영중에 있습니다.
1.네이버 블로그 절대 믿지 마시고요.(전부 액정.배터리 교체)
---이거 짝/재생/정품추출이예요???라고 물어보세요.
2.홈피가격 절대 믿으시면 안됩니다.
----X13만워 짜리 올려놓은 개 쓰레기애들 있습니다..조심하세요
3.배터리 정품이라고 구라치는곳은 피하시고
---배터리 정품 절대 없습니다,,다 쓰레기 업체 입니다.
5.메인보드 현장수리 되는지 물어 보시고.(3일걸리면 메인수리하는곳 아닙니다)
김어항_KimAhanc : 갤럭시 삼성도 마찬가지인가요?
음유시인 : 아이폰은 사설이 문제가 아니라 공식도 문제입니다. 안하는데 아니라 못하는 겁니다. 수준은 되는데 안해주죠. 어떻거든 피하려고...
안종원 : 전 6s 입니다   수리 해서 쓸려고 합니다  메인보드문제라더니  고치질 못하고  교체도안됀다고 하네요   고친 지역은  용인 아이픽스 금영로 점  6층에 위치해있고   고치지도 못하면서  공인수리비 4만5천원 달라네요 못고쳤음  공인비 이야기를 하지 말아야지  그러면서  폰도로 가지고 가며서  메인보드  화면 안나오게 만들어 놨네요  월래 화면은 안나왔지만  가지고가서  나오는 와면을 아난오게 만들어 놨네요
안종원 : 오늘 아이폰 수리 하러  아이픽스 용인 금영로  에서  못고치고서  수리비 받을려다가  마음만 상하고  왔습니다  아이픽스 용인 금영로   미친 녀석입니다  성질내고  장난아님  나주에  메인보드  문제라고 하더군영  메인보드 수리 한다고 해놓고  웃기네요  수리 못해놓고  교체는 못해주고  수리못한다고 하더니  공인비반갑 내라는군영 4만5천원  난 못낸다고 하니까  수리한걸 원상 도로   원상태 만들어 놨어영  웃긴 녀석입니다  진짜  아이픽스  미친녀석들이내요
또잉또아후 : 아이폰6s 액정,배터리 알리에서 사서교체했네요.. 카드40,000원에 공구도 다들어 있구요, 유투브에 방법 있어요
ᅡ나재재머넉 : 아이폰 8 액정 가는데 8만원인데 정품액정이라하고 중고폰 많이파는데인데 믿어도되나요?
저희 누나가 거기에서 6만원 주고 바꿧는데 베젤 뜨고 깨질때 액정이랑 폰이랑 같이 분리되고 잘깨져유.. 근데 정품액정이라고 그렇게써놓고 8만원받아쳐먹으면 싼거아닌강
구국의영웅 박정희 : 유사사설수리업체에 맡길바에 내가 부품 사서 스스로 고친다 ㅋㅋㅋ
신정현 : 사장님 저희 학교쪽에 아이폰픽스라고있어요
NO NOEL : 액정유리 깨져서 수리하러 갔더니 8만원이면 된다고 해서 알겠다고 했는데 수리하다가 갑자기 부르더니 조도센서도 나갔다고 하더라. 수리기사 손에 가기 전까지 되던게 갑자기 나가나 싶었지만 뭐 내가 어찌 알겠나 싶어 ㅇㅇ 그것도 수리해달라고 했더니 11만원이 되고 수리 다 됐다고 해서 갖고 왔는데 전화 받을때마다 전화가 끊어지더라. 보니까 근접센서가 나가서 전화를 받아도 화면이 안꺼졌고 내 볼이 전화끊는 버튼을 눌러서 끊어지는;; 다시 가서 물어보니 그것도 그 충격때문에 고장난거라고. 와.. ㅅㅂ 수리기사 손에 가기 전까지 유리 깨진거 말곤 다 되던 센서들이 걔 손에 가더니 갑자기 다 나갔다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정떨어져서 팔아버리고 갤럭시 샀다. 싼곳 찾지 말고 잘 고치는 곳 찾거나 유튜브 10번 보고 알리에서 부품 사서 직접 수리해라. 안그러면 수리하지말고 부품용으로 팔고 새로 사라. 싼 사설업체는 무조건 걸러라.
마동석 : 사장님 계신 매장 위치좀 알 수 있을까요?

강남역 아이폰수리

강남착한아이폰수리
http://cafe.naver.com/chakansuri

... 

#강남아이폰수리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,140건 1 페이지
게시물 검색