강남역여드름

페이지 정보

profile_image
작성자택배왔어요 조회 65회 작성일 2020-08-25 23:50:22 댓글 0

본문

(*Eng) 현실적인, 최저가 여드름치료 대공개 - Acne treatment with lowest price - 피부과전문의 [닥터필러]

피부과에서 하는 여드름 치료는 전부 비싸다?
물론 비싼 레이저 치료도 있습니다만
비용이 부담되실때 고려해 보실 수 있는 다른 치료법도 있습니다^^
도움이 되셨다면 좋아요와 구독 부탁드려요^^

-------------------------------------------------------------------

영상 보신 분들은 이전에 올렸던 저의 로아큐탄(이소트레티노인)
부작용 영상을 꼭 참조하시기 바랍니다. 모든 먹는 약이 그러하듯
개인에 따라 부작용이 있을 수 있는 약입니다.
이 영상은, 여드름에 대한 여러가지 치료법 중 고려해볼 수 있는
한 가지 옵션을 제시한 것입니다. 심한 여드름으로
심적 괴로움을 겪으시지만, 비용이 부담되어
선뜻 피부과를 방문하지 못하시거나 혹은 여러 가지
여드름 치료를 받아보셨음에도 지속적인 심한 여드름으로
고생하시는 분들께 한번쯤 고려해보셔도 되는 치료로
제안한 것이지 절대적인 것은 아닙니다.
실제로 얼굴을 보고 진료보시는 선생님과
약 복용여부에 대해 상의하시는 것이 맞다고 봅니다.
감사합니다.

-------------------------------------------------------

Email : clinicever@naver.com
Instagram : https://www.instagram.com/itaewon_skin/

-------------------------------------------------------

#여드름 #여드름치료 #여드름치료피부과 #여드름먹는약
#여드름치료법 #여드름치료비용 #여드름치료방법
#여드름치료기 #여드름치료제추천 #여드름치료가격
#여드름치료제 #여드름약 #로아큐탄 #이소트레티노인
#여드름없애는방법 #여드름없애는법 #여드름압출
#여드름짜는동영상 #여드름흉터 #여드름짜기
#여드름관리 #여드름흉터없애는방법 #여드름치료
#좁쌀여드름 #성인여드름 #청소년여드름 #여드름피부
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#피부과전문의 #피부과여의사 #이태원피부과
#의사유튜버 #에버피부과 #김지은원장 #닥터필러
#doctorfilller #seoulskiinclinic #16yeardoctor
#Englishspeakingdermatologist #Koreandermatologist
#itaewonskinclinic #everskinclinic
#acnetreatment#isotretinoin#
SASA PARK : 영상 보고 찾아갔었는데 필요한 시술만 권하신다는걸 느꼈습니다. 욕심에 이것도 하면 어떨까요 저것도 하면 어떨까요 여쭤보니 그렇게까지 안하셔도 충분하다고 워워 시켜주셨어요 ㅋㅋ 그리고 갈 때마다 환자가 진짜 많더라구요 대기실에 앉을 자리가 없던 날도 있었습니다 ㅋㅋㅋ 근데도 대충 진료받는다는 느낌을 받지 못했어요! 환자 많을텐데 제 상태를 정확히 기억해주셔서 감동이었습니다 ㅠㅠ 쌤한테 피부 치료도 받는 중이지만 무엇보다 멍 안들게 필러놔주신 쌤은 첨이에요....♡
익명익명 : 선생님 ㅠ 제로큐탄 먹어도되나여ㅠ
우주 : 원장님 병원 방문해보고싶네용^^
네모네모동글 : 선생님 한동안 몇 달 연속으로 먹다가 지금은 2주에 3알씩 주기적으로 먹는데 간 건강에 이상 없을까요 술 담배는 안하는데
유투부 : 이건 약먹어도 탈모 안올까요???
윤영현 : 안녕 하세요 채널 구둑했어요 수신함에 하트하고 답글 보내 주세요
와딩와딩 : 약은 그때뿐입니다 치료중
음식과티트리오일 수분크림으로 평생관리하세요
잠도 11시전에 주무세요 물자주드시고 약산성폼클렌징 사용하시고
HYEON _ : 유튜버님처럼 여드름으로 고생하는 사람 마음 잘 이해해주시는 의사분들 많아졌음좋겠어요 ㅠㅠ 저는 어릴때부터 여드름계속 나다가 성인되고 로아큐탄 만나서 광명 찾았는데 살던곳에서 이사와서 새로 피부과 찾아 다니는데 가는 곳마다 처방을 안해주려고 하셔서 솔직히 다녀오고 나면 기분이 좋지 않습니다 ㅜㅜ...전 총복용량을 다 복용하고 한 2년정도 안나다가 다시 나기 시작해서 먹으려고 하는건데 제 여드름 역사 줄줄이 다 말해드려도 현재 엄청 심한건 아니니까 안주시려고 하고...ㅜ ㅜ 부작용 사례 다 알고있고 해당하지도 않아서 먹어도되는데 ㅜㅜ 자꾸 안주시려고 의사분이랑 기싸움하는것 같이 느껴져서 기분이 안좋습니다ㅜ다른 치료 다 해봐도 효과 없었고 약이 제일 효과 좋았는데ㅜ 저도 서울살면 선생님 병원으로 가고싶네요 ㅠㅠ
박세진 : 선생님 용량이 있더라고요 어느정도의 용량이 적당할까요? 제발 답변주샤요
Buzzlightyear : 이소티논 먹고 좁쌀 더 나면 뭐죠... 건조해져서 더 생기는건가..

피부과 10년차 직원의 여드름흉터.. 과연 없어졌을까?

안녕하세요 소의입니다
오늘 영상은 여드름편의 두번째 영상 ❗️여드름흉터❗️편 입니다

수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다

그럼 안녕~

#### 질문이 많아 답변드립니다####

입술 : 롬앤 코랄 미스트!!
얼굴 빵빵한이유 : 살이찐거거나 , 얼굴부운거입니다!!
상의 : 자라 에서 샀어요!!

인스타 www.instagram.com/soyisland_
이메일 thdmltlsghk1@naver.com
소의튜브soytube : 수 년간 저의 컴플랙스였던 여드름 흉터를 치료하기위해
그간 해봤던 시술들의 경험담과,
여드름흉터 형태에따른 치료방법에는 무엇이있는지
쉽고 간결하게 이야기 해 보았어요

이 영상을 볼 필요가 없는 분들이 많아지길 바라며..
여드름 자국과 흉터를 어찌해야할지 모르겠는 분들에게
조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다
그럼 안녕~
princess미미 : tca 잘못하면 화상입어요ㅠㅜ
저 턱에했다가
심하게파여서 흉터되고는 그자리에 켈로이드로 올라와서 오히려 치료비가 더들고 흉터가 심하게 났어요ㅠ
저는 비추예요....ㅠㅜ
윌ᅳ하!암 : 이게 흉터인지는 모르겠는데 블렉헤드를 짜고나서 여드름패치를 붙이고 나서 며칠 후에 때면 블렉헤드는 없어졌는데 그 부분이 빨갛다고 해야하나? 아무튼 약간 검은것같기도하고 코부분 색이 이상하더라구요 근데 이게 흉터인가요 착색인가요...?ㅠㅠㅜ
덕망 : 중3인데 이마에 여드름 흉터가 있는데 더 늦기 전에 지금 치료하는게 더 좋을까요?
홍기혁 : 피부과 치료가 돈이 왜이리 많이 드는건지
김동훈 : 결국 돈...
패썬 : 제가 스크럽을 얼굴 전체에 롤링을 했는데 너무 팍팍 세게 한거에요 그럴경우 살이 패일수 있나요?
김경민 : 지금까지본 여드름치료에 관한 영상중 가장 솔직하고 잘 정리된 영상이었습니다. 너무 잘봤어요~!
gh g : 패인흉터 진짜 차오르긴하나요? 2년정도 레이저 프락셀같은거 여러개 조졌는데 차이를 솔직히모르겠던데
한동균 : 좋은 정보 감사해요 ㅠㅠ정말 피부 회복하고싶은데 노력해볼게요!!

여드름치료 받으려고 하시는 분들!! 이 영상 꼭 보시고 레이저 제발 받지마세요!!

환자분들을 진료하다 보면, 필요한 레이저치료가 있고 적절한 레이저치료가 들어가야 되는 부분도 있고, 불필요한 레이저치료도 있습니다.
여드름 환자분들의 80%이상이 사실
레이저치료가 없이도 좋아지는 경우가 많습니다.

조금 더딜 수는 있지만, 올바른 약물치료로 여드름을 극복해 나갑시다!

▶️토리파 블로그 - blog.naver.com/torifamily
▶️토리파 인스타 - instagram.com/torifamily

#공부법 #토리파 #피부상식 #피부관리
에이먼 : 약물치료는 탈모가 올거같아서 걱정이되는데 괜찮나요?
Hyein Yun : 안녕하세요 선생님! 저는 오래동안 로아큐탄을 먹었던 사람이에요. 20대초반까지 여드름때문에 한약도먹고 레이저도 받고 돈 엄청 썼지만 아프기만하고 효과는 보지 못했습니다. 그러다 약물치료하고 많이 개선되어서 너무 좋고 이제는 심할때만 먹고 평소엔 안먹고 하고있어요. 문제는 제가 결혼을 할 시기가 되어서 임신 1년전부터 그리고 모유수유 끝날때까지 약을 끊으려면 2~3년은 끊어야하는데 그때 여드름이 너무 심할까봐 벌써 무섭습니다 ㅠㅠ 이럴경우 레이저를 맞는것도 괜찮다하셨는데 혹시 추천하시는 레이저가 있나요? 저는 얼굴전체와 목까지 넓게 좁쌀 여드름이 나는 유형이고 매우 심한 지성피부입니다~
hoi c : 아들 여드름때문에 전화예약했다가 상담비 있다하셔서 사실 오해했어요...진료가 끝나면 진료비를 받지 왜 상담비를 받는거지하구요.
다시 예약해봐야겠어요~
쪼매나니 : 제가 코에 손으로 여드름 같은 걸 짜듯이 건드렸는데 피가 나고 붉고 툭 튀어나왔는데 그건 뭔가요?
Henry Lee : 이소티논을 꾸준히 먹고 있는 사람입니다. 별다른 증상은 없긴 하지만 처방 해주시는 의사분들 마다 이 약이 부작용이 많은 약이고 간에 좋지 않고 우울증을 유발할 수 있고 등등 얘기를 많이 하시는데다가 최근엔 발기부전 관련 증상도 발견되었다고 들었습니다. 체감을 막 하고 있진 않지만 무서운데 정말 이 약을 꾸준히 먹어도 되는걸까요? 먹다가 한동안 안먹으면 또 얼굴이 기름 투성이 됩니다... 여드름은 둘 째 치고 번들번들 하고 어둡고 화장도 다 녹아버려요...
lix Fe : 저는 여드름 치료를 받고 레이저 약 복용 등 여드름 없애려고 다했는데 오랫동안 해도 아직도 여드름이 심해요
피부과를 다녀도 안되는데.. 집에서 정말 여드름 박살할 수 있는 방법은 없나요?
서현 : 혹시 PDT나 고주파 절연침 같은 레이저 치료는 할때 마취크림이나 그런것들 사용안하나요.?? 받아보고 싶은데 제가 피지분비가 엄청난 편이라 아플까봐 무섭네요,,
양쭈 : 이거여드름에만 관련된건가요#??..ㅠㅠ모공레이저나 기미 레이저..토닝 같은 경우는요#??...
찌니 : 선생님.. 제가 지금 여드름 (약물.염증주사)치료중에 압출한번했는데요
병원 실장님께서 스케일링을 권하시더라구요.
스케일링은 해도될까요?..
Victoria kim : 얼굴이 너무 지성이라 유분이 너무 많은데 PDT 치료 는 어떤가요..?

... 

#강남역여드름

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,549건 68 페이지
게시물 검색