종로이벤트모텔

페이지 정보

profile_image
작성자터보차지 조회 40회 작성일 2020-06-28 07:53:57 댓글 0

본문

[이색모텔탐방] 미러룸 테마모텔!

영화배우겸 모텔리어인 김태환이 종로3가에 위치한 이색모텔을 탐방했다.

재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드리겠습니다.

음악
03:12 LP1607180018_임다솔_(한국의 악기)우리네 소리를 듣다
kkk k : 모텔 이름이뭐에요?
밍크집QQ : 오늘따라 유난히 박피디님 잔소리에 김배우님 해맑게 받아치시고..
두분 덤 앤 더머~티격태격 ..보는 사람이 즐거워요..
사천원짜리 이발은 하셨는지요 ㅋㅋ
저승사자 Grim Reaper : 와 사랑하는 여인의 모든 모습을 3d로 볼수있다니 내스타일이다 하악
L듀벨 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김배우님 생마늘 후식.. 박피디님 실루엣 훈남인정? ㅎㅎ
호호하하하 : 저 모텔은 아주 자신감 있는사람이나 가야할듯한데요. ㅎㅎ 참 신기한 모텔이 많네요.
이것저것연구소 : 마늘 아몬드화 ㅎ 김배우님!!!
미러룸 신기하기도 하면서 마스크쓴 박피디님!!
건강유의하시고 좋은정보 감사합니다^^
까만콩 : 신세계 체험이네요~^^
마늘을 무슨 강냉이 드시는듯...ㅎㅎ코로나도 냄시난다 도망가겠어요~~ㅎㅎ
암튼 잼났습니다^^
hitler korea : 모텔 광고 협찬이 많이 들어와야 될낀데... 근데 리어님 리엑션이 너무 좋네 ㅋㅋㅋ
Turtle 73 : 오~ 거울모텔 ! 다음 모텔도 기대돼요.
Gal Park : 김마늘님 마늘총각선발대회 나가 보셔유

... 

#종로이벤트모텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 468건 1 페이지
게시물 검색