대구출발여행

페이지 정보

profile_image
작성자심마니 조회 6회 작성일 2020-06-29 10:49:00 댓글 0

본문

#1 세계일주 시작 (대구 출발 세계일주부부)

영상찍는 남편과 글쓰는 아내의 세계일주 도전기, 그 첫 이야기!
한창 돈 벌고 일 할 나이, 내 집 마련에 올인 해야 할 나이라지만
백세시대에 1,2년 쯤은 우리 두 사람을 위한
부부만의 시간을 가져도 괜찮지 않을까요?

그래서 하던 일 다 접고,
전셋집이랑 신혼가구며 살림이며 다 처분하고,
달랑 배낭 4개 챙겨 들고 긴 여행을 떠납니다.

동갑내기부부 허니이니의 세계일주 영상기록!
지금부터 시작합니다! ??‍♀️??‍♂️
제주고고TV : 허니이니님 세계여행을 위한 철저 준비 과정 대단하군요.^^ 지금은 다 마치시고 영상 올려 주신거죠^^ 좋아요^^
BEAN TV 빈티지한 세계여행 : 여행 준비할때가 떠오르네요 ㅎㅎㅎ 막상 계획없이 준비해보니 할 일들이 생각보다 많더라구요 첫 여행지 도착의 설레임도 다시 한번 느껴지고 무엇보다 영상미가 너무 좋아요 ㅎㅎㅎ
선애善愛 life story : 대구분들이라 더 반갑네요 ^^
마마스 트래블 mama's travel : 오늘부터 역주행 시작입니다
세계일주 시작!!부터
이런 큐뚁쟈도 있다는거~!!ㅎㅎ
제주생활도 보고
첨부터도 보고
두분 나이공개~ 이니님 나이보다 디게 어려보이네요
첨 제주영상 봣을때 29말30초 로 봤었는뎅~
잘보았습니다
영상 배열~모 이런것두 많이 유용합니다
감사해요
원바디원마인드 : 그냥 세계일주만 했다하면 다 유투버여 시부레
원바디원마인드 : 결국엔 디자인 이쁜거 메고 사네
킬리아웃피터스 : 안전한 여행 하고 오세요~
유은하 : 우왕♡♡인스타보다역시유투브넹..멋지다 구독해야지~!응원해 멋진인희!!♡♡
parktwo & 박투 : 오늘 처음 접했네요 바로 구독들어갑니다 건강조심하시구요 저도 언젠가를 꿈꾸며 작년부터 설레는 1인입니다 같은 대구라 기쁘네요 화이팅입니다
박근영 : 역시 프로가 만든건 다르네요! 응원합니다. 건강히 다녀오세요~

대구출발 - 가고시마도착 | 2박 3일 여행 완전 정복기/ 2일 차 - 시로야마전망대, 센간엔, 사쿠라지마 , 덴몬칸, 가고시마추오역

가고시마 2박 3일 여행 - 2일차 vlog
-
-
구독과 좋아요 감사합니다.
Instagram : akyzsbbcckds

인스타그램 연락 언제나 환영입니다.

이번 영상에는 정보 위주로 알차게 담아 봤습니다.
박진혁 : 저도가보고싶네요~~~
서준희 : 일본 감성이 느껴지네요,, 일본어 공부 해야겟다??

... 

#대구출발여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 114건 1 페이지
게시물 검색