로이드 커플링

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 40회 작성일 2020-09-28 22:42:26 댓글 0

본문

커플링 제2탄! 국내브랜드 총 집합, 다이아언니의 디자인 추천까지! ㅣ Gather the design of the couple rings in total! 情侣对戒国内大品牌

커플링 뭐하지?‍♀ 고민하는 연인분들 !
국내 브랜드에서 골라보세요
골든듀, 스톤헨지, 로이드, 미니골드, 제이에스티나까지..!
각 브랜드를 대표하는 인기 디자인입니당

#커플링 #스톤헨지 #로이드 #미니골드 #제이에스티나 #국내커플링

----------------------------------------------------------
안녕하세요 다이아언니 태리입니다!
보석 중의 보석 다이아몬드
나에게는 너무 비싸고 어려운 보석이라고 생각되시나요?
다이아에 대한 편견을 깰 수 있도록
평생에 한 번 쯤은 구매하게 되는 다이아, 살 때 똑똑하게 구매할 수 있도록
다이아 언니가 도와드릴게요
제대로 알고 구입한 보석은 시간이 흘러도
그 빛나는 가치가 영원하니까요.
앞으로 많은 분들이 궁금해하시는
명품과 다이아몬드를 제대로 소개해드리고자 해요
궁금한 점이 있으시면 댓글로 남겨주세요!
Phil Sun Lee : 결혼 30주년 아내 선물로 어떤게 좋을까요? 커플링 이나 시계 추천해 주세요
류승현 : 영상에서 착용하신 옷 정보 알려주세요 넘 귀엽네요ㅎㅎ
김재호 : 와 이쁘시다
Evan Ma : 솔로인 나는 왜 이걸 보고 있을가
십선비 : 로이드는 추천하지말아주세요 내구성 서비스 전부 안좋아요. 사는순간 호갱입니다
doyeon kim : 백화점에 미꼬주얼리 정말 이쁘던데~
SJ _ : 이 영상에서 언급해주신 브랜드에서도 다이아몬드 감정서가 우신,GIA 같은곳에서 나오나요?? 브랜드 자체 감정 다이아몬드라고 해서 퀄리티가 좀 다를까해서요~
몽필 : 대부분 이런 브랜드 매장은 어디있나요? 백화점 그런 곳 인가용?
박콧 : 커플링편도 짱 재밌어오
안그래도 커플링 맞추긴 해야되서
도움이 많이 됐네요 감사합니다
choi뀨 : 로이드는 로드샵 느낌 아닌가용?.? 아무튼 잘 보고 있어요 정말 유용합니다!!! 감사해요

[데이트V-LOG] 백만년만의 홍대데이트 /드로잉카페 도화서가/ 로이드커플링체험단, 우리의 새로운 커플링

#브이로그 #대학생 #데이트 #커플 #커플브이로그 #장수커플 #홍대데이트 #홍대 #드로잉카페 #도화서가 #로이드 #로이드커플링 #로이드반지 #인생네컷 #시코르 #홍대시코르 #맥립스틱 #맥립스틱추천 #화이트데이
고주현 : 3:08 내것두 부탁^-^
Huiji Lee : 아 치킨 ㅠ 미친 ㅠ
권혁준 : 권혁준 특) 말 같은 말에만 대답함 쿸쿸
윤님 : 4:20 제대로 먹을 줄 아는 참된 커플

오늘도 이쁜 브이로그 잘 보구 갑니다! 이번 영상은 아주그냥 꽁냥꽁냥이 배어나오네요☺️☺️☺️

커플링 구입할때 이것만 알면 손해 안봐요...♥ (커플링 잘고르는 TIP 대방출)

안녕하세요.
미블리에윰이 입니다.

* Edit by Hoon *
----------------------------------------------------------------------------------

- instagram : https://www.instagram.com/mivelie_jewelry/
https://www.instagram.com/yoomvelie/
- email : mivelie@naver.com

- 스마트스토어 : https://m.smartstore.naver.com/mivelie_j

- 블로그 : https://blog.naver.com/mivelie

--------------------------------------------------------------------------------------------
#커플링#커플링잘고르는방법#커플링가격
미블리에윰이TV-금파는언니의 일상 : 안녕하세요. 미블리에 윰이입니다.

4:21 금중량--> 금함량 으로 수정할게요 !

영상이 길어서 시간별로 정리해서 남겨드려요 :D

01:18 커플링 중량은 어느정도가 적당한가요?
02:14 금 한돈은 몇 g인가요, 환산법은 ?
02:52 반지 굵기는 어느정도가 적당한가요?
03:52 14k/18k 어떤게 더 좋은가요 ?
05:45 14k/18k 색상차이가 있나요 ?
06:45 14k/18k 어떤게 더 튼튼한고 기스가 덜 나는지 ?
07:40 순금(24K)로 커플링 할 수 있나요 ?
08:37 커플링 안메움을 꼭 해야하나요 ?

마지막으로 영상은 제 개인적인 의견이니 참고정도 해주시면 좋을꺼 같아요. 감사합니다❤️
도리 : 미니골드에서 산 제품은 금은방에서 되팔면 어느정도 받을까요?? 20만원대였어용
s ooo : 안녕하세요~ 영상 너무 잘봤습니당!!! 오능 커플링을 구매했는대 스카시? 제질로 안쪽이 되어있는것은 비어있는거보다 좀 더 좋은건가요? 또 추가로 옐로골드 로즈골드 투톤으로 되어있는 반지들이 있는대 단독색상 대비 괜찮은지 궁금합니다~
예스쭈TV : 잘 보고 가영~^^
이종협 : 커플링할때 많이 참고 해야겠어요 ㅎㅎ좋은 정보 감사합니다
Hara Choi TV : 오랜만에 영상이네요!! 역시 좋은 정보 얻고 갑니다!!

... 

#로이드 커플링

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색