피시방스피커

페이지 정보

profile_image
작성자춘향이 조회 33회 작성일 2020-09-28 22:51:08 댓글 0

본문

한국에서 가장 많이 팔린 스피커/Britz BA-R9 SoundBar 리뷰 (자막을 켜세요)

유튜브 시청자 여러분! 안녕하세요?
세다리TV의 크리에이터 세다리입니다.

오늘 영상은 'Britz BA-R9 SoundBar 스피커' 리뷰입니다.

(해당 리뷰 영상은 금전적 협찬 받은 바 없으며 세다리TV의 ★요청★으로 'Britz'에서 제품만 제공받았고 제 개인적인 100% 의견으로 자유롭게 제작되었습니다.)

그리고 세다리TV를 '구독'과 '알람 설정!' 그리고 해당 동영상에 '좋아요' 버튼을 꼭 눌러주세요.
앞으로 시청자 여러분들께 친근하게 다가가는 크리에이터가 되기 위해 열심히 노력하겠습니다.
궁금하신 점은 댓글로 남겨주시면 알려 드리겠습니다. 감사합니다.

[Business Email]
3daritv@gmail.com

[세다리 Instagram]
http://www.instagram.com/3daritv
강선준 : 저도 이 제품 초창기에 사서 아직도 사용중인데 2014년인가 2015년인가....
선정리도 깔끔하고 지금도 소리뭐 들어줄만 합니다~
고급 소리를 원한다면 처음부터 이렇게 셋팅하면 안되죠
만원대에 이만한 제품 없음요 ㅋ
청춘이채훈 : 너무 착하세요 세다리님 ㅎㅎ
성이름 : 솔직히 이건 스피커를 지원 안 하는 사무용 모니터 때문에 사는거지 ㅋㅋ 그래서 제가 삽니다
minsuk yang : 오랜만에 세다리님 영상 봅니다.
이 스피커 살려고하는데요... 노트북에 연결해서 쓰려고요. 그래서 몇가지 궁금한점 여쭤봐요.
1. 노트북에 스피커 연결된 상태에서 스피커네 이어폰 꼽아 들을수도 있나요? 낮에야 스피커로 듣는다지만 저녁엔 다소 무리가 있어서요. 노트북에 스피커선 연결했다가 저녁엔 이어폰 연결했다가 이러는 귀찮음 없이 스피커 연결된 상태에서 별도로 이어폰 꼽을서 영상시청되는지 궁금해요.
2. 두번째 질문도 1번 질문이랑 비슷한데요.
제가 지금 노트북으로 하는 상태에서 애플 이어팟처럼 소형 마이크도 달린 이어폰으로 연결시 마이크도 잘 작동할가요?

좀 알려주셔용
정재헌 : 노트북은 설치 안되나요 ㅠㅠ
Hui Ch : 서두가 너무 길다 ㅋㅋㅋㅋ
Goja Son : 지금 사용중인 사운드바네요....이거 언제 삿는지 기억도 안나는데....컴터가 5년됏으니 5년은 넘은듯....전혀 고장없이 소리 너무 잘나옴니다..소리도 무난하게 들을만해요..살때는 그냥 싸고 브릿츠스피커도 유명해서삼
김세현 : 형님 덕분에 컴퓨터도 처음으로 직접 조립하고 스피커 찾아보다가 또 형님의 도움을 받게 되었네요 감사합니다!!
peitho : 브리츠 특) 즈그들이 만든거 말고 중국발 제품에 자기네 이름붙여서 가져오는 제품 많아서 제품군별로 음질편차가 커서 신뢰도 낮음
이정식 : 와 이거 아직도 1위임...? 얼마나 해먹는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요즘 PC스피커는 사운드바가 대세? 앱코 해커 S1000 사운드바 리뷰

최저가 : 14,900원
제가 사비로 구매한 제품입니다.

[ 총평 ]
가격대비 괜찮은 스피커 같습니다. 가볍게 게임이나 음악감상 용으로 pc스피커를 구매할 예정인데 뭘사야할지 고민중인 분들에게 추천 드립니다!
[ 장점 ]
앞에서 볼륨 및 버튼 조절가능 \u0026 USB포트 존재
가격대비 괜찮은 가성비 \u0026 노이즈(잡음) 거의 없음
[ 단점 ]
마감이 유광이라 먼지가 잘타는 재질
---------------------------------------------------------------------------------
[ 필요한 부분만 골라서 보자 ]
0:00 ~ 1:34 구매한이유 및 박스 살펴보기
1:35 ~ 4:03 구성품 및 스피커 외관 훑어보기 + 제품의 특징
4:04 ~ 4:55 노이즈(잡음) 테스트
4:56 ~ 5:53 기존에 사용하던 스피커와 소리비교
5:54 ~ 7:25 총평 및 장단점 소개
바룬 : [ 필요한 부분만 골라서 보자 ]
0:00 ~ 1:34 구매한이유 및 박스 살펴보기
1:35 ~ 4:03 구성품 및 스피커 외관 훑어보기 + 제품의 특징
4:04 ~ 4:55 노이즈(잡음) 테스트
4:56 ~ 5:53 기존에 사용하던 스피커와 소리비교
5:54 ~ 7:25 총평 및 장단점 소개
박민석. : 전 왜 usb가 2개 들어있죠..?
13년아싸세움 : 3:20초 때 하나만 꼽아도 되는건가요??
0 0 : 스피커랑 헤드셋이 바뀌지가 않는데 어떻게 하나요
베로나 : 우리집 스피커 저건데 ㅎ
길광현 : 1만원대 사운드바에 ㅋㅋ 마치 30 40만원짜리 스피커 성능을 바라는 불편러들은 구매 ㄴㄴ
faker : 제품은 나쁘지않는데
다른 스피커랑 사운드바랑 비교했는데
음질차이가 확실히있어서
머라할까 음이 가볍다랄까 플라스틱에서 소리 난다랄까 살짤 싸구려 소리랄까
가격 생각하면은 괜찮은 선택입니다
(저가 모니터스피커보단 훨 좋음 ㅋ)
만원대 제품에 몇만원이상 퀄리티를 요구하는건 욕심이고
3만원 이하 제품 찾는 사운드바에서는 괜찮은 제품이라 생각합니다

아 저는 전원쪽 led가 너무강해서 신경쓰이더라구요 불끄고 컴터하는데
정민규 : 쓰고 있던 스피커 고정 났다했는데;;
다른 스피커죠?
HUGH : 선길이가 얼마인가요
북국 : 아직도 이제품 사용중인가요?

녹스 바스타(NOX BASTAR) RGB 사운드바 리뷰 "USB 3.0 하나로 끝나는 스피커" [4K]

▶구매 상세 페이지 : https://bit.ly/2ZtnmWv
▶DCTUBE 카카오톡 오픈방(구독자 소통) : https://goo.gl/y1uECk
▶INSTAGRAM : https://www.instagram.com/dctube601
▶FACEBOOK : https://www.facebook.com/dctube601
★게이밍기어 제품 리뷰(후원) 문의 : dc601@naver.com★

■ 본 영상은 NOX에서 협찬받은 제품으로 제작한 리뷰입니다.

■ Music
Say Good Night by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud
Music promoted by Audio Library

DC튜브 : ★녹스 NOX 바스타 RGB 사운드바 이벤트 당첨자★
1. Mm Mac -kimwoa**@naver.com

당첨 되신분 축하드립니다^^ 메일 확인하시고 성함/주소/전화번호 작성후 회신해주시면 당첨되신 "녹스 NOX 바스타 RGB 사운드바" 보내드리겠습니다^^
- 일주일안에 회신이 없을시 경품당첨은 취소 됩니다.
- 경품 수령하시고 꼭 http://cafe.naver.com/dc60 카페 경품후기 게시판에 후기를 작성해주셔야 다음 이벤트도 중복 참여가능 하십니다
경민상데스 : 지금 보시는 분은 없을거 같은데 스피커 선이 기나요?본체가 책상밑에 있어서 길이가 걱정되네여
오병현 : 해드셋을 본체에 끼기고 스피커로 하면되나요?
박진우 : 음질 테스트에 사용한 노래 좀 알려주세요
L ee : 음질은 보통인데 가격이랑 디자인 기능성 출력 다 괜찮음!!
소령안 : 저도 남자친구 사주고 만족해서 저도 구매했어요!!
다만 가격이 가격인 만큼 비싼 사운드바에 비해서 음질은 평타치지만
이정도면 충분히 문제없이 사용할 거 같아요!!
소리도 크게 빵빵하게 나고
다만 led가 너무너무 밝아서 조금만 컴터 앞에 앉아 있어도 눈이 피곤해져요
약간 명도를 조금만 더 높게해서
은~은 하게 색상이 나오면 덜 눈 아플 거 같아서 아쉬웠던 거 같아요!

그래도 led 끄는 기능도 있고
저는 가격이 좀 더 나가도 전면 USB 달린 최저가로 사서 휴대폰 충전도 할 수 있고 미니 선풍기 등 유용하게 쓸 거 같아요:)!
만족합니다
길광현 : 오 구매했는데,, 이어폰 연결시 ㅋㅋ 화이트 노이즈가 안생깁니다..ㅋㅋ 이어폰은 다이소꺼 쓰는데 역시 2만원짜리보다 나은듯
겜라드 : 그냥 말하면 마이크 돼나요?
WVWVMNMNI1I1O0O0L7L7 : 이 제품 2.0채널이라고도 쓰여있고 또 다른곳에는 가상 7.1채널이라 되어있고 어디는 또 1채널이라 되어있는데 댜체 채널 몇이죠?
이진우 : 님들 이거 usb형식 헤드셋도 전환됨?

... 

#피시방스피커

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색