필러 코 성형

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 31회 작성일 2020-09-29 10:42:36 댓글 0

본문

※ 코성형 전 필수영상 ㅣ 코필러 전후공개 ㅣ 코성형 부작용

안녕하세요. 숨어있는 라인을 찾아주는 의사 닥터 권 입니다.
오늘은 외모컴플렉스의 원인! 낮은 코, 넓은 코, 매부리 코, 삐뚫어진 코(휜코)의 휨 현상!
그런데 성형은 무섭다고요?
그렇다면 이 영상을 꼭! 확인해주세요.
성형수술 없이도 간단한 코필러 시술 하나로도 매부리코, 휘어진코 마~저도
코와 관련된 콤플렉스 해결이 가능하거든요.

성형수술전 해당 영상을 통해 많은 분들에게 도움이 되었으면 좋겠네요 : )
#매부리코 #코성형전 #코필러 #코필러 부작용 #코성형 부작용 #코수술 부작용

*엔비유카톡1:1연결
https://pf.kakao.com/_UlXVV

*엔비유홈페이지
http://www.nvu.co.kr/renew/

*엔비유인스타그램
https://www.instagram.com/ilovenvu/

*엔비유Call
02-323-3993

**궁금한 점이 있으신가요?
원장님께 사진을 찍어서 상담해보세요!
ilovenvu@naver.com (언제든환영☺)

https://www.youtube.com/watch?v=MVFwcY_2nnc
https://www.youtube.com/watch?v=wXacmt4LPv0

라인만드는 의사 DR.권병소 : 궁금한 점 있으시면 사진과 함께 이메일로 문의주세요 ^^
소소한연년생딸life : 병원어딘가용?
리틀인서 : 헐 대박
광식 : 여의사쌤 진짜 예쁘시네요..
녹차라떼 : 5년전에 코끝성형 과 콧대에 지방이식으로 수술 한적이 있는데 시간이 지나다보니 코끝은 크게 변화가 없는데 콧대가 지방이 생착이 안되고 다 빠져서 그런가 코끝 콧등은 높은데 메부리 위로 미간쪽이 낮은데 코필러로 콧대만 캐뉼라로 채울수 있나요? 코끝에는 필러안넣고 콧대에만 필러 넣고싶어서요
Dy Ju : 비염 수술한지 2달 정도 됐는데 코필러 맞아도 될까요..?
김미정 : 아파보이는데 넘 예뻐용
요맘떼 : 이새아 원장님이네요!!!!! 헐 반가워라 ㅜㅜ 저번에 엄마랑 같이 관리 받았었는데 너무 꼼꼼하게 해주셔서 기분 좋게 관리 받았었어용!! 이새아 원장님은 안해도 이쁘셨는데 하니까 더 이뻐지셨네요 저도 코필러 맞아야겠어요 ㅜ^ㅜ
오즈오레오 : 저도 메부리코인데 필러로도 이정도 효과라니! 효과 얼마나 지속 되나요???
지엉 : 전후차이대박ㅋㅋㅋㅋ코수술하신줄알았어요 완전 예쁘다

코필러 이래도 막 넣고 싶니? 코성형 전에 코필러 먼저 맞아 보라고? 닥터 김재원

한 번 맞아 보고 아니다 싶으면 녹이면 된다??\r
너무 쉽게만 생각하는 코 필러
제발 그러지 마세요!!!!
성형외과 전문의가 얘기하는 필러의 효과와 한계\r

성형외과 전문의 김재원\r

나의 닥터 구독은 장수입니다~\r

Copyright 2019. WUPCORP all rights reserved.\r
모든 영상의 저작권은 웝코퍼레이션에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
#코필러 #성형외과 #성형부작용
나의닥터 : 본 영상의 내용 중에는 각 분야의 전문의로서 수년간에 걸친 임상 경험을 바탕으로 개진되는 부분이 있을 수 있으며, 학문적인 견해나 입장에 있어서는 의사마다 차이가 있을 수 있습니다
Young : 선생님, 콧대 필러 녹이는 주사도 실명 부작용의 가능성이 있나요? 전 콧등에 메부리끼가 살짝 있어서 그 부분을 필러로 보충하러 갔는데 의사 선생님이 콧대 위 거의 미간부터 넣었어요. 바늘을 그쪽으로 넣자, 제가 누운 상태에서 콧대는 손 안대고 콧등만 해주라고 했는데, 필러는 원래 여기서부터 넣는거라면서 주입을 했는데 콧대에 대량으로 남아있고 3년동안 없어지지도 않네요; 아말리안이라는 필러라고 병원에서 6개월 후 녹는다고 했는데 아직도 안녹아서 다른 병원에서 녹는주사 4번이나 맞았는데 아직도 녹지 않았고요. 어떤 의사 선생님은 미간과 콧대 부분은 히알라제 맞는것도 실명될수 있다고 안해주시려고 하고 또 어떤분은 괜찮다고 그냥 놔주시고 그러더라구요. 뭐가 맞는건가요
김정현 : ㅜ 지금 콧대필러 6개월 됐는데 중력땜에 내려가고 이제 퍼지는 느낌이 보임 ㅜ
ᄏᄒ : 코성형 수술은 원래 부작용이있는데 코필러릉 맞고하면 부작용이올 가능성이 더 커진다는건가요..??코성형 계획하고있었는데 무섭네요 ㅜㅜ..
와우wow : 짱구 생각나요. 귀여우세요. ㅎ
앩옹 : 영상 내용이 많은 도움 되었습니다.
하이코 시술후 실로만 코끝 지탱해주는것보다 비주부분에 추가적으로 필러 시술을 해야 더 높아진다길래 콧대부분과 함께 시술받았는데,
후에 인중땡김과 동시에 웃을때 표정이 잘 안지어지고 인중밑에 가로로 선이 생기더라구요;; 그래서 일주일후 바로 가서 녹였습니다 ㅠㅠ비주는 필러를 맞는게 아니군요 역시
하이코도 유지기간이 얼마안가는거같아요 코는 정말 수술이 답인것 같습니다
리아까멜 : 이선생님 멋지시네요
김남호 : 궁금한게 있어요~
흔히 시술하는 실 있는데 이것도 몸 속에 녹는 거라고 하는데 필러와는 다른 개념인가요?
김동개미 : 선생님 메부리코 수술 무보형물로 절골하고 조금 깎아냈는데 미간이 좀 들어가있는 스타일이라 메부리라인이 매끄럽지가 않은 것 같은데 소량 넣어서 하면 퍼짐도 없이 오래갈까요? 코끝은 괜찮아요
그믐달 : 의사선생님 질문있어요 ㅠㅠ 전이미 필러를맞았는데 수술할려면 수술전 몇일정도간격두고 녹이는주사 맞아야되나요 ? 수술때 남아잇을까봐 무서워서요ㅠㅠ 미간 콧대 코끝 비주 다맞았었어요 ...

성형외과 의사가 코 시술을 반대하는 이유 (필러, 하이코)

안녕하세요
에이트 성형외과 함기원 입니다
오늘은 많은 분들이 하시는
코필러, 하이코 등 코시술에 관하여
이야기해 봤습니다
보시고 결정전에 꼭 많은 도움이 되었으면 좋겠습니다

※에이트성형외과의 유튜브 채널은 정보 제공을 위한 채널입니다. 악성댓글 또는 병원 비방 댓글은 삭제처리를 진행할 예정입니다※

#코필러 #하이코 #코시술
ᄌᄃ : 콧대에 맞고싶은데 유지기간이끝나도 20프로정돈 남아서 전보단 콧대가 살짝이라도 더높게유지된다는데 사실인가용???또 필러퍼짐이 미간에서만 생기는게아니라 눈밑이나 콧대아래인 코끝,콧망울로 갈수도있나요??ㅜㅜ
Kevin De Bruyne : 근데 코끝 모양 만드는 술이 뭐가있나요? 코끝 올려도 코피부 두꺼우면 비주 넓은건 그대로라던데 연골 묶기로 해야하나요? 아니면 코비주 지방제거를 해야하나요?
방예진 : 필러나 실을 넣는 시술을 했던 경우엔 몇년이 지나도 필러가 계속 남아있나요?
원ᄏ : 이엔텍스코에 대해서는 어떻게 생각하시나요???
아니아니아니아니 : 콧대가 너무 낮아서 비너스코 시술을 알아보고 있는데요 비너스코 시술이 원장님이 말씀하신 하이코, 미스코랑 같은 시술인가요 ?
최여름 : 한두번 필러 맞고 코수술해도된다던데;; 해야징 <하고잇엇는데 코필러 후기 검색하다 이걸봐버렷습니다 ;; 쌤한테 가겟습니다 ;;; 내년쯤요!
츤데레김 : 선생님 19년 12월에 하이코 맞고 지금은 또 새로운 슈퍼하이코 있다고 해서 그러는데, 그거 맞아도 되나요? 아직 코에 실이 남아있으려나 병원가서 상담받는게 좋을까요?
이주하 : 가장 솔직하고
장사속이 없는 의사같아서
구독박음 너무 괜찮은 샘이네요~~^^
박윤경 : 선생님 참 인상 좋으시네요 권위적인 이중적인 뭐 부정적인 느낌이 하나 없으신 느낌 입니다 장가는 가셨을까 ㅋㅋ
기무링 : 그 이테콜 필러도 비추하시나요?

... 

#필러 코 성형

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색