10인치 노트북

페이지 정보

profile_image
작성자용이 조회 57회 작성일 2020-09-29 14:46:54 댓글 0

본문

서피스 고 Surface Go 4K영상재생 (10인치 윈도우 태블릿)

해상도는 FHD이지만
4K 영상재생이 가능할지 알아보았습니다.

파일의 용량이 너무 클 경우 느려질 수 있으니 참고 부탁드려요.

10인치 윈도우 태블릿
서피스 고 Surface Go 4K영상재생
김혜성 : 트위치에서 fhd 게임방송 시청도 원활할까요?
김지민 : 옛날의 서피스3 (10인치)는 검은화면에서 빛나는 픽셀이 생기는 고질적인 이슈가 있었었는데, 그걸로 리퍼 신청하면 몇번이고 그냥 바꿔줬는데, 4번 바꿨어도 동일해서 포기하고 썼더랬죠... 이번 버전은 그런 이슈 없으려나요?
송혜원 : 영상 잘 봤어요! 서피스고에 재한 자세한 후기리뷰? 도 궁금해지네요:)
노정호 : 디스플레이가 fhd인데 어떻게 4k가 되나요...
양철우 : 이거 속지 마세요;; 서피스고는 fullhd 해상도입니다;; 4k 까지늨 불가능 합니다
괘안나 : 학교 보고서,PPT작성, 영화감상, 서핑, 필기 등 라이트하느작업할때는 이만한거 없다 가격도 싼편이고
블롱 :
또리모 : 오호 탐나는 ㅋㅋㅋ
와포TV : 오호 4K 영상도 잘 되네요~~!!

휴대용 게이밍 노트북 'GPD WIN' 활용도는?

UMPC(Ultra Mobile PC) 계열의 포터블 게이밍 노트북 'GPD WIN'은 1280X720 HD급 해상도에 5.5인치 H-IPS 터치스크린을 적용했다.

또한 엑스박스, 플레이스테이션, 닌텐도 3DS, 스위치와는 달리 마이크로소프트 윈도우10 운영체제로 구동된다.

에뮬레이터나 윈도우 기반 게임을 즐기기에 적합한 GPD WIN은 국내 정식 출시되지는 않았지만, 외국 직구를 통해 많은 국내 팬을 보유한 상태다.

PC와 온라인 게임 '콜 오브 듀티', '디아블로 3' 그리고 에뮬레이터를 활용한 게임 등 장르에 따라서는 버튼 조작이 불편한 점도 있지만, 게임 구동 테스트 결과는 만족스러운 편이라는 평가다.

아마존 기준 410달러(약 46만 원)에 판매되고 있는 GPD WIN, 포터블 게이밍 노트북으로 얼마나 활용도가 높은지 살펴봤다.
쉬림프 : 불편함없이?
Dkwkdkkw Dkwkdkkw : 오오 좋는데 게임는 클라우드 사용 하면 돼겠네 ㅎ
안YUN : 마크되나요 ㅋㅋ
소하 : Cpu i3 7700까지만 사양 올려주면 죽어도 여한이 없다ㅋㅋㅋㅋ
체리요정 : 와...비싸다..35만..원;;
히익!! 88만원?
solo YT : 카트돌아 가겟지?
동양저격수 : 느리네....
사막농장 : 보조배터리로 충전 가능한가요?
캘리포니아곰돌이 : ㅋㅋㅋㅋ59만원
박소영 : 저 주세요!!..크흠...

들고 다녀도 전혀 부담없는 8인치 미니 노트북! CHUWI 미니북 언박싱 & 리뷰!

8인치 정도 되니까 휴대성도 나쁘지 않고
실제로 사용할 수 있을만한 수준이 되더라고요!
그런데.. 대한민국 기업들은 왜 만들어주지 않는건가요;ㅅ;
#미니노트북 #chuwi #미니북

[네이버 최저가]
https://bit.ly/2sG0ofr

[협찬]
본 영상은 협찬 해당사항이 없습니다.

[도레의 데스크탑 스펙은?]
AMD 시스템:

Intel 시스템:

[MUSIC]
Elektronomia - Energy
Dj Quads Official - It just makes me happy
Freedom Trail Studio - We could Reach

* 영상이 마음에 드셨다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드려요.
* 출처를 밝혀주신다면 마음껏 공유하셔도 돼요! (재업로드는 불가합니다.)
* 댓글은 환영하지만 심한 욕설과 외부사이트 링크는 자제 부탁드릴게요.
* 유튜브에 접속해있을때마다 답글 달아드리려고 노력하고 있어요!

★좋아요 누르고 구독도 해주세요~
https://goo.gl/S6ot9C
최고안성민 : 미니토트북링크들었가는데아무것도않나와요ㅠㅠ
차다니엘 : 요즘 중국 제품 괜찮다는 말에 몇 십만원 날린 적이 있어 두렵네요
????? : 메이플스토리 돌아갑니까
김은순 : 얼마 에요?
이름이뭐에여?
이호 : 편도선염 이라... 그 고통 .. 남들은 모르죠.
옆에서 보면 꾀병이냐고 하더군요.
나는 춥고, 떨리고....
겨울옷 입고 있는데 말이에요.
자 일주일 정도 앓으면 떨어지니까... 몸조리 잘 하세요.
멜론mellon : 휴대혼이 있는데 굳이....
+태블릿
final jun : 이건미니가아니고 그냥마니
*그냥 : 이런 걸 팜탑이라고 합니다.
데스크탑-책상 위 컴퓨터
랩탑-무릎 위 컴퓨터
팜탑-손바닥 위 컴퓨터
yc Lee : i3로 나오면 한번 사보고 싶다
W Y E D 2 0 : 큰 닌텐도인가?

... 

#10인치 노트북

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색