싼타페gold

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 48회 작성일 2020-09-29 14:51:16 댓글 0

본문

싼타페 골드 최고급 2005년 13만km [판매완료]

싼타페 골드 최고급 2005년 13만km
차량문의는 010 6326 6565
홈페이지 링크용으로 만들었습니다.
한상민 : 배출가스 몇등급인가요?
컴퓨터에 대한모든것 : 내가 2017년 때 싼타페 2002년식 끌다가 사고 크게 나서 폐차 했고 지금은 중고차만 타던 나가 첨으로 새차인 QM6 샀는데 우리 가족은 캠핑을 많이 다니는데 트렁크가 싼타페랑 비교해서 너무 작아 ㅠ 싼타페 그립다.
Juho sky : 중고차 가성비 최고죠....구싼타...
Danny Punjabi : Is this car still available & what's the price?
달달한콜라 TV2 : 2019
Bmw I : 후방안개등인대 후미등이래...참....차팔기쉽다
hi클로니 : 금액은 얼마인고 딜러가 확실하다면 부산지점으로 보내줄수도있는지
윤다윤 : 연료펌프문제 고친찬가요? 급발전차아닌가요?
이화섭 : 차 팔렸나요?

200728 [#구루마스토리] 20년된 싼타페골드가 조기폐차나 저감조치발령과 무관한차가 있어요

완전 깨끗한 외관과 실내 다소 부식이 있는 하체지만
정말 지금대로의 컨디션이라면 당분간은 탈없이 타시는데 아무문제 없울듯합니다 저렴한 가성비있는 차 찾으시면 연락주세요
CAR STAR : 20년 된차량에40만 넘은차량인데 광도 살아있고 부식도 없도 내부 핸들이나 시트 뭐 할깟업이 깨끗하네요 진짜 차주분이 자주 세차하고 정성 으로 관리한차 같네요 저런차는 운전연습용 또는 불우이웃분이나 기초생활수급자인데 생계나 자녀 들 때문에 차가 어쩔수 없이 필요한분이 가저가시면 좋을듯하네요
백돌이 : 산타폐 구형LPG 구하기도 힘들고 부식없는차도 보기힘들어요 !! 희귀매물입니다
조진도 : 연락주세요
010 9773 3669
부탁합니다!!
김준수 : 싼타페에서 보기 힘든 승합넘버네요^^
아마 자동차세도 승합으로 들어가서 저렴할거에요.

39만km 주행한 현대 1세대 싼타페 짧은 시승기

하남에서 파주까지 39만km 주행한 현대 싼타페 탁송하면서 느낀 간단한 소감입니다.
가든킹 : 제 인생 첫차...03년에 (2.0 골드 고급)신차로 구매해서 군대2년 빼고 12년간 25만키로 탄 차량이었죠ㅎ결함인 고압펌프 문제로 급발진으로 함께 이세상 떠날뻔 했지만 추억이 많은 차 였습니다^^
김호연 : 저희 아버지 2016 올뉴K7 2년 동안 21만 키로 타고 리스라 반납했슴다
K W : 저희집도 바로 전차로 골드탔었는데
물서스진짜 타보면 중독돼요;;..
그리고 cc빨있어서 그런가 확실히 저가격대에서 만족감이 다름
요로롱 : 저희 아버지 23만뛰었슴다...
이석진 : 시야가...저 CD노래 먼지 개궁금..ㅋㅋ
안녕하세요 : 저희아빠차도 2004년 11월13일날 출고했던 싼타폐1세대 페리였었는데요(흰색) 2019년 11월18일날 135912km 타고 폐차했네요... 차소리도 정말안정적이고 떨림도 저희친척차보다 적었었고 차량점검 오일주입,에어컨필터시기도 맨날 날짜딱딱맞춰서 넣고해서 그런진몰라도 매연이 잘안나오더라구요... 누가봐도 성능이던 외관이던 상태정말괜찮은차였고 (매년 블루핸즈에 싼타페 점검&오일주입 받으러갈때마다 차가 오래되도 정말잘타고있고 이상한거 하나도없다고 들었었네요) 흠집,사고,기스,부식 하나도 안났었던 차인데 환경규제가 그렇다보니 미래의 환경을위해서 정말안타깝지만 조기폐차로 보내버렸어요... 저희는 싼타페에 외관이던 실내던 뭘붙이지도않고 트렁크에 세차용품 소화기(싼타페살때있던거)놔둔거 빼고 오직순정으로만 탔어서 그런지 멀리서보니 세차를안해도 반딱반딱 광이 났었었네요 아무튼.. 저희집가족은 오랫동안 탔던 차랑 환경때문에 이별하기가싫어서 친환경차인 전기차로바꿨네요 이영상을보니 저희집싼타페가 생각나서 얘기해봅니다ㅎ...
따봉 : VGT 골드 옵션이네요. 당대 최고의 SUV였던 차죠 후미등과 우드그레인과 보면 2004년식 같습니다.
- : 앞면이 깜찍하게 생김
이대환 : 저도 33만 01년식 골드 타고 다닙니다. 4단미션 뻗은거 빼고는 별 문제없이 잘 타고는 다닙니다. 전 차주가 19인치 달어놔서 연비와 가속이 ㅠㅅㅠ
정해리 : 10만km차 몇년 더 탈 수있을까요? 차를 관리 어떻게해야할지 잘 모르겠어요 ㅜㅜ

... 

#싼타페gold

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 1 페이지
게시물 검색