오토바이용네비게이션

페이지 정보

profile_image
작성자라면땅 조회 160회 작성일 2020-09-30 06:42:25 댓글 0

본문

바이크 관련 앱(어플) 어떤걸 쓰시나요?

안녕하세요. 2020년 첫 영상 입니다.
새해 복 많이 받으세요.
오늘은 제가 바이크를 탈때 사용하는 스마트폰 앱을 준비해 봤습니다.
네비게이션 : 티맵
차계부 : 마카롱앱
주유소 : 오늘 기름값
GPS기록 : Relive
음악 : 고릴라앱(SBS라디오)
날씨 : 날씨날씨 및 미세미세
주로 외곽등 장거리 주행할때 많이 사용하는 앱 입니다.
여러분은 어떤 앱을 사용하시는지 댓글로 알려주시면 감사하겠습니다.

드론영상 출처 : 심플하다스튜디오
바로가기 : https://www.youtube.com/channel/UCTLkCAb2X7zJTwFkEjat3Hg
skyline : 블루투스로 라디오 듣고싶었는데 고릴라어플 감사합니다^^
김봉식 : 좋은영상 잘봤습니다. 아이파크 사시나요? 예전 동네이웃이네요 ㅋㅋㅋ
유상필 : 카카오네비는 비추천이요 고속도로를 자꾸 유도 시키더라고요 몇번이나 들어갈뻔 햇습니다 고속도로 제외 시켯는데도 불고하고 자꾸 유도합니다
Lewis Lee : 저도 티맵과 Relive 쓰고 있습니다. 마카롱은 잘 못쓰겠더라고요. 이것도 부지런해야 쓰는 것 같아요. 고릴라는 처음 알았는데 좋은 것 같네요. ㅎㅎ
최근 리라이브로 투어다녀왔던 글 블로그에 올렸는데 방문 부탁드려요. ㅎㅎ 구좋알 누르고 갑니다.
https://onsdad.tistory.com/33
배장 : 바이크 네비는 아틀란도 좋다고하더라고요
설정에서 아예 승용차,화물차,바이크 선택할수있어서 편하다고 하더라고요
마카롱,리라이브,오늘기름값 덕분에 좋은앱 다운받네요 감사합니다~~
돈까스연돈 : 애플워치도 되면 좋을텐데 기다리는 중입니다.
윤기성 : 티맵 경로검색하고 주행경로 설정할때 위로 슬라이드 하면 여러가지 항목이 나오는데 이륜차로 해놓으시면 다음에 검색할때 항상 나와요~
wind moregen : Sbs 라디오 들으시는거보니 뭘 좀 아시네요 배성재의 텐 꿀잼

[초이스민]이륜차, 카카오내비에서 자동차 전용도로 제외 설정-재업로드

살아있는 존재는 누구나 고통을 겪는다.
내비는 라이더를 고통으로 안내했다.
사.. 살려주세요.
여긴 어디? 나는 누구??

라이더의 카카오 내비 설정하기
Jun Hyeok Kwon : 감사합니다
SJ순듀로 : 좋은정보 감사합니다~~

[Route777Korea]오토바이전용 GPS 네비게이션 사용설명서

2011년 12월15일부터 출시하기 시작한 "오토바이전용 GPS네비게이션"의 사용법을 소개합니다. 구글의 뛰어난 맵기능을 사용하여 오토바이,자전거,자동차등의 여행코스를 안내합니다. 2011년 12월5일 제작한 동영상입니다.

... 

#오토바이용네비게이션

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,518건 6 페이지
게시물 검색