여성50대바지

페이지 정보

profile_image
작성자장백수 조회 181회 작성일 2020-10-02 22:42:35 댓글 0

본문

50대써니의 13가지 실패없는 흰바지 코디법 | 간절기흰바지코디법 긴팔 셔츠와 여름샌들, 여름 가방으로 포인트 주기

#여름바지 #간절기화이트바지 #긴팔셔츠 #화이트데님진 #흰바지 #남방셔츠

실패없는 화이트 바지의 여름 코디 13가지를 코디했습니다. 여름 기본템이죠 화이트바지는 소재를 불문하고 하나쯤 가지고 있다면, 집에 있는 다양한 상의와 코디하면 산뜻해 보여요.
저는 셔츠블라우스와 셔츠, 스트라이프패턴셔츠와 코디해보았고요.
오늘은 소품 활용에 중점을 두었습니다. 특히 신발과 가방은 색상 코디를 할때 어려움이 많기때문에, 코디 꿀팁도 보여드렸어요.
자세한 신발 영상은 이전 영상인 신발 소개 영상도 참고 부탁드립니다.
구독해주신 모든분들과 시청해주신 모든 분들께 감사드립니다~

* 제 영상이 유투브 화면에서 작게 보이시는분들께 *
유투브화면 우측상단을 터치하시면 점 3개가 세로로 보입니다
그곳을 누르시면 품질 항목을 나타납니다
품질 항목을 누르시고 480p화소를 선택하시면
제 세로 영상을 전체화면으로 보실 수 있습니다

저는 고화질로 촬영하고 있지만 유투브에서 세로영상은 고화질로 지원이 안되어서요.
참고부탁드립니다. 촬영 방법은 계속 고민해 볼께요. 감사합니다.

*오늘의 착장 룩*

[바지]
#화이트데님진 : 8seconds
https://www.ssfshop.com/8seconds/GM0019061804958/good?utag=ref_ptn:310

[셔츠/셔츠블라우스]
#핑크스트라이프셔츠블라우스:g-studio (CJ오쇼핑)

#블루스트라이프셔츠: NILI LOTAN (Beaker)
https://www.ssfshop.com/beaker/Nili-Lotan/main?dspCtgryNo=\u0026brandShopNo=BDMA09B37\u0026brndShopId=BQWNT\u0026etcCtgryNo=\u0026ctgrySectCd=\u0026keyword=\u0026leftBrandNM=NILI%2520LOTAN_MCBR

#네이비/살구색셔츠블라우스:쉬즈미스 https://coupa.ng/bCSRlI
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
* 제가 가지고 있는 동일 제품은 아니지만, 같은 브랜드 유사한 소재, 유사한 디자인이어서 참고용으로 기재합니다

#블루남방셔츠:가로수길편집샵

[신발]
#아이보리스트랩샌들:D:FUSE SCANDINAVIA

#블루포인트슈즈:PS.MarryJane https://coupa.ng/bCSRNY
(이 포스팅은 쿠팡파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#네이비정장구두:유나이티드누드
#스킨누드샌들:바바라
#운동화:나이키꼬르데즈 https://coupa.ng/bBiwG1
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

[가방]
#화이트백:이세이미야케바오바오루센트백
#네이비핸드백:프라다
#베이지숄더백:알렉사더왕총알백

#그레이백팩:이카드리나 https://coupa.ng/bCS0r4
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)

#브라운사각미니숄더백:마시모두띠

[벨트]
#연그레이벨트:앤더스토리즈( \u0026 other stories)

.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

* biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Dreams
Joakim Karud -Cloudss
Joakim Karud -Canals
https://soundcloud.com/joakimkarud

#여름바지 #여름셔츠 #여름셔츠블라우스 #여름샌들 #여름스트랩샌들 #여름가방 #화이트바지 #화이트진 #하이웨스트데님진 #화이트데님팬츠 #셔츠여름코디 #셔츠블라우스코디 #긴팔셔츠여름코디 #셔츠블라우스여름코디 #면남방코디 #남방셔츠코디 #지오다노여름니트가디건 #여름캐주얼코디 #여름벨트코디 #여름샌달코디 #아이보리샌들코디 #포인트슈즈코디 #여름백팩코디 #여름핸드백코디 #여름운동화패션 #루즈핏셔츠코디 #기본칼라셔츠블라우스코디 #스트라이프패턴셔츠코디 #실패없는여름흰바지코디 #이세이미야케바오바오백 #프라다백 #알렉산더왕총알백 #나이키여성꼬르데즈 #마시모두띠핸드백 #바오바오루센트백 #하이웨스트데님진 #맘핏진 #크림진
#50대여름바지#50대여름셔츠 #50대여름셔츠블라우스 #50대여름샌들 #50대화이트바지 #50대화이트진 #50대하이웨스트데님진 #50대화이트데님팬츠 #50대셔츠여름코디 #50대셔츠블라우스코디 #50대긴팔셔츠여름코디 #50대셔츠블라우스여름코디 #50대면남방코디 #50대남방셔츠코디 #50대여름가디건코디 #50대여름캐주얼코디 #50대여름벨트코디 #50대여름샌달코디 #50대아이보리샌들코디 #50대포인트슈즈코디 #50대여름백팩코디 #50대여름핸드백코디 #50대운동화패션 #50대스트라이프패턴셔츠코디 #50대루즈핏셔츠코디 #50대기본칼라셔츠블라우스
#40대화이트바지 #40대화이트진 #40대하이웨스트데님진 #40대화이트데님팬츠 #40대셔츠여름코디 #40대셔츠블라우스코디 #40대긴팔셔츠여름코디 #40대셔츠블라우스여름코디 #40대면남방코디 #40대남방셔츠코디 #40대여름가디건코디 #40대여름캐주얼코디 #40대여름벨트코디 #40대여름샌달코디 #40대아이보리샌들코디 #40대포인트슈즈코디 #40대여름백팩코디 #40대여름핸드백코디 #40대운동화패션 #40대스트라이프패턴셔츠코디 #40대루즈핏셔츠코디 #40대기본칼라셔츠블라우스 #가방신발코디 #여름신발코디 #여름가방코디 #여름벨트코디 #여름운동화패션 #50대하이웨스트데님진 #40대하이웨스트데님진
#50대크림진 #40대크림진 #50대맘핏진 #40대맘핏진 #가을바지 #가을흰바지 #간절기흰바지
치꼽Asmr : 20대인 제가 봐도 멋스러운 코디들 많네요 ! 옷걸이도 좋으십니다 ㅎㅎㅎㅎ
ひろ旅行 : 써니님은 5헉년몃반입니까?
김인화 : 곤색셔츠 구매처좀 소개해주세요~~♡
박부루나 : 센스 완전짱이예요~ 혹시 하늘색 셔츠 구매는어디서하셨나요?
우이 : ㅜㅜ...아랫배 뽈록이 문제랍니다~
유정임 : 카매라를 조금 내려 신발까지 다 보이게 해주세요 윗부분의 필요없는 공백이 거슬리네요
조유진 : 써니님 오늘 처음 보고 완전 제가 좋아하는 스타일이라 공감도 되고 도움이 많이 될것 같아 구독합니다. 저도 160안되는 키작녀 50대 직장녀인데, 루즈핏으로 갈아타고 있어서 오늘 이영상보고 확 반해 버렸네요 전에 영상도 돌려보고 있어요 저도 흰색 바지 구입하려는데 써니님 사이즈 알려주세요 참고하게요~ 그리고 써니님 비율 좋고 우아해보여서 부럽네요
뭉게뭉게 : 유익한 영상 감사해요
블루스트라이프 남방 너무 맘에 드는데
사이트에는 없네요ㅠㅠ
람이아빠 : 제 집사람에게도 보여주고 싶습니다. 센스 완전 작렬이십니다..30대후반의 귀여운 여성으로 보입니다.
호정자 : 안녕하세요? 써니님 천만 추카추카 백만 가즈아~~ 흰바지 코디가 저렇게 다양할줄은 처음 알았어요 코디에 도움이 많이될꺼같아요 편하게 엣지있게 감사감사 ㅎㅎ 잘보고갑니다

50대써니의 가을 데일리룩 ft.와이드 팬츠, 오버핏자켓 | 가을 자켓, 가을팬츠, 중년데일리룩

#가을자켓 #가을팬츠 #오버핏자켓 #와이드팬츠 #가을코디

올 가을에도 트렌드가 지속되는 와이드 팬츠와 루즈핏 자켓, 롱코트를 이너셔츠와 조합하여 저만의 감성으로 코디했습니다. 젊고 트렌디하게 중년 데일리캐주얼을 입고 싶었습니다^^. 올해 가을 자켓, 가을 바지는 와이드핏, 오버핏으로 즐겨보아요~ 즐겁게 봐주세요!

* 오늘의 착장룩 *
[자켓/코트]
베이지/그레이 체크자켓 : 셀렙샵에디션 https://coupa.ng/bJcWY8
베이지트렌치코트:g-studio
[바지]
베이지/네이비 와이드팬츠:김서룡 https://coupa.ng/bJcW3U
[셔츠]
블루슬림셔츠:마시모두띠 https://www.massimodutti.com/kr/%EC%97%AC%EC%84%B1-%EC%BB%AC%EB%A0%89%EC%85%98/%EC%8A%A4%ED%8A%B8%EB%A0%88%EC%B9%98%ED%95%8F-%ED%94%8C%EB%A0%88%EC%9D%B8-%EC%BD%94%ED%8A%BC-%EC%85%94%EC%B8%A0-c1842525p8974643.html?colorId=403
[신발/가방]
운동화 : 컨버스척테일러1907's하이 블랙 https://coupa.ng/bI2Pml
가방 : 까르띠에

(쿠팡 포스팅은 마케팅 파트너스 일환으로 일정액의 수수료를 제공받을 수 있습니다)
.
.
.

써니는 뭐입지?
평범한 옷장 속에서 나만의 패션 상상을 펼치다
옷을 좋아하는 50대 써니 올림

biz 문의 : sunnycloset1227@naver.com

[ Music ]
Joakim Karud -Clouds
Joakim Karud -Canals
Joakim Karud - Longing
https://soundcloud.com/joakimkarud

가을자켓, 가을바지, 가을오버핏자켓, 가을와이드팬츠, 가을셔츠, 20년FW패션트렌드따라하기, 베이지팬츠, 네이비팬츠, 블루셔츠, 가을체크자켓, 와인색가방, 가을베이지코디, 가을와인색코디, 가을트렌치코트코디, 와이드팬츠와자켓코디, 오버핏자켓과바지코디
50대가을자켓, 50대가을바지, 50대가을오버핏자켓, 50대가을와이드팬츠, 50대가을셔츠, 50대20년FW패션트렌드따라하기, 50대베이지팬츠, 50대네이비팬츠, 50대블루셔츠, 50대가을체크자켓, 50대와인색가방, 50대가을베이지코디, 50대가을와인색코디, 50대가을트렌치코트코디, 50대와이드팬츠와자켓코디, 50대오버핏자켓과바지코디, 키작녀와이트팬츠, 키작녀바지기장, 키작녀오버핏자켓, 50대트렌드따라하기, 50대운동화패션, 운동화패션, 컨버스척테일러하이50대코디, 마시모두띠가을신상하울, 마시모두띠하울, 홈쇼핑패션, 홈쇼핑자켓, 홈쇼핑바지, 50대옷잘입는법, 50대젊어보이는패션, 가을데일리룩, 가을캐주얼룩, 가을바지캐주얼룩, 가을코디
김시애 : 써니님 목소리 들으면 힘이나고
기분이 좋아져요^^
패션센스는 참고로 하겠습니다~~
Moonhee Cho : 혹시 키, 몸무게 어떻게 되세요?
키 작아보이지 않으신데 키잖다고 하셔셔요. 제 옷 사이즈결정에 도움되고요
룰루랄라스위머 : 너무 예뻐요. 그런데 땅바닥 다 쓸고 다니것어요ㅠ
박정미 : 예쁘네요~~
사이즈는 어떤거로 하셨나요?
저는 164에 46키로라 55사이즈하려는데 사이즈 괜찮을까요?
예쁜 코디 잘보고있어요~~
강정숙 : 블루 셔츠 베이지색 팬츠
와이드자캩 ㅡ이 조화 편해보이고
요즘 트랜드와 딱 입니다~
류은성 : 바지 확인했어요 ^^ 고마워요1
류은성 : 완전 넘 보기 좋네요*^^** 바지 사고 싶은데 어디 제품인가요??
SANGHYUN HONG : 앞으로 온라인 쇼핑몰 하셔도 좋을 것 같은데 컨텐츠 옷값 어떻게 감당하세요? 마시모두띠 같은거 비싸잖아요. 암튼 늘 응원합니다~!^^
박진수 : 멋져요 써니님

50대 중년 봄 여름 화이트팬츠 1X7 스타일링 | 화이트 팬츠 하나로 7일 돌려입기 | 엄마와 딸이 함께 보는 채널 | 성주언니 패션뷰 #19

#203040506070옷잘입는법 #중년패션유튜버 #2020패션트렌드

안녕하세요.
엄마와 딸이 함께 보는 채널 성주언니패션뷰입니다.
오늘은 제가 직접 7가지 화이트팬츠 스타일링 해봤어요. 현타주의 하시고 이번 봄여름 화이트 팬츠 스타일링에 도움이 되시기를 바랍니다.

광고를 건너뛰지않고 끝까지 봐주시면 제게 큰 힘이 됩니다.

감사합니다.

* 착장정보
화이트팬츠: NILI LOTAN
스니커즈: PRIMABASE
벨트: DOLCE\u0026GABBANA
팬던트 실버목걸이: 티파니 남성라인
베이스 목걸이: 친구 제작

착장1.
블라우스: A. P. C
트렌치 코트: HACHE
백: 루이비통

착장2.
가디건: ORGANIC
재킷: 이자벨마랑
머플러: BRUNELLO CUCINELLI

착장3.
티셔츠: YANG LI
바이커가죽재킷: SAINT LAURENT
클러치: 고야드

착장4.
티셔츠: 코스믹원더
재킷: HACHE
머플러: 오래된 제품인데 기억이 안나요.

착장5.
티셔츠: 보세, 청담동 maisony
생지데님재킷: 언더커버

착장 6.
티셔츠: 조셉
롱가디건: ACNE STUDIOS
머플러: ROOKIEBUD

착장7
후디: COS
재킷: 이자벨마랑

문의 | sjp196712@gmail.com
성주언니패션뷰 : 바지길이 비교해보시라고 왼쪽은 두번, 오른 쪽은 한번 롤업 했는데 멘트를 깜빡했어요. 어느 쪽이 나은지 보세요. 근데 잘 보이나 모르겠어요.
ひろ旅行 : 성주언니..모델보다 평범한 사람이 더많으니까. 오히려 성주언니 패션쇼가 구독자들에게 도움이 많이많이 데거든요.ㅎ
박선영 : 하비라서 화이트팬츠는 아직 시도해 보지 않았지만 영상을
여러번 보고 있는것을 보면
하나 구입하게 될거 같네요~
성주님 채널 구독후
새로운 아이템들을
시도하고 코디해 보면서
새로움을 발견하는 요즈음 입니다~ 감사합니다^^
박인우 : 화이트팬츠 지금은 상품이 없겠지요? 제가 오늘 보게되어서...팬츠 너무 예뻐요..
이순광 : 와우 ~
역쉬! 박성주 교수님 멋지십니다.
김앤 : 자연스러운 멋이나는 코디. 좋았습니다.~~
금수정 : 너무 멋지네요 도움이 많이 됩니다~~^^
박미선 : 활용해보고 싶어지네요...좋아요~^^
박은영 : 안녕하세요? 이영상 3번쩌 보는것같아요 이제서야 댓글남겨요. 키가 작으신데도 비율이 좋으신것 같아요. 스타일이 너무 멋지세요.저랑 좀 비슷하게 옷을 입으시는것 같아요.목소리도 천상여자여자이시고 보고있음 눈이 즐거워지고 너무좋아요. 영상보고있음 제 마음까지 차분해지고 힐링되는 느낌이몌요.같은 50대로서 항상 응원할께요 모델로서도 손색없으셔요.정말 예쁘게 나이를 드시고 계시는것 같아요. 성주님 화이팅!!
leehyojinful : 40대 미니멀라이프를 하면서 옷도 베이직한 색깔과 디자인이 해가 지나도 매치하기가 쉬워져서 유행 안 타는 디자인으로 하나씩 쇼핑하면서 옷장을 채워가고 있어요

그런데 지방에 살다보니 원단이 좋은 국내 브랜드 찾기가 쉽지 않더라구요
거품이 너무 많고 디장인은 유행하는 옷들만 있어서요

성주 언니가 구입하시는 브랜드들이 해외 브랜드가 많으시던데 어디 아울렛에 있는 것들일까요?

혹시 원단 좋고 합리적인 가격의 국내 브랜드 소개도 해주시면 좋을 것 같아요~

보라끌레르 뽀따언니 채널만 보다가
심플 베이직한 걸 좋아하고
비슷한 체형이다보니
도움이 많이 됩니다~^^
앞으로 채널이 성장하시길 기대할께요~

... 

#여성50대바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,650건 6 페이지
게시물 검색