skt핸드폰

페이지 정보

profile_image
작성자노스드라다무스 조회 60회 작성일 2020-10-14 22:47:17 댓글 0

본문

SKT 사용자는 핸드폰을 무료로 한대 더 사용가능 하다?

#LTE데이터나눠쓰기#LTEDATA#SKT#SK텔레콤#아이폰11#갤럭시노트
-SKT LTE 사용자라면, 무료로 1회선더 사용하는 법을 알려드립니다.
-LTE DATA 나눠쓰기로 공기계를 활용해 봅시다.
젠스 : 데이타 나눠쓰기 애기.할줄 알아는데여 저도 그렇게 테블릿 쓰고 있지만 집에서는 와이파이 하거나 차에서는 핫스팟 해도 되여
실공 : 아이폰12 주폰으로 쓰고 덱스용으로 갤럭시노트9쓸려는데 가능한가요?
Sunghee Lee : 휴대폰이 아닌 애플워치도 가능한가요??
혜빈 : 주말엔 팅 세이브 요금제도 가능할까요..?ㅠㅠㅠ
이승민 : T플랜 세이브 요금제도 가능한건가요?
데이터 주고받기로 받은 데이터도 서브폰에서 사용가능한가요?
김P : 카톡도 하나 새로 하나더 할수 있다는 말씀 이신거 같은데 그러면 일반 통화나 문자는 안되나요 ?
마̥̊이̥̊웨̥̊이̥̊ : 예전에 대리점에서 일한적있었는데, 함께쓰기 신청한다고 태블릿 뚤레 뚤레 갖고와서 해달라는데, 태블릿 갖다가 집어 던지고싶음 존나 개짜증남.
개통하고있는데 옆에서 함께쓰기 한다고하면 아구창 날리고싶음. ㅅㅂ
직원들 개싫어합니다.
함께쓰기 눈치껏 신청하세요.
진짜 114나 본인이 직접 함께쓰기 신청할수있게 하던가 해야지 개 짜증남
이주영 : 아이폰도 가능한가요?
kennymyung : 혹시 태블릿도 가능한가요?
삼뽕이 : 그전에 썼던 핸드폰이 아닌 새로산 중고폰으로도 되나요?

데이터 무제한 통신요금33,000원이면 충분해 | SK세븐모바일

오늘은 현재 사용하고 있는 통신요금에서 최대 반값으로 줄일수 있는 알뜰 요금제에 대한 장단점에 대해 말씀드리고 싶은데요

우리가 많이 사용하는 메이저통신사 통신요금이 비싼 이유는 브랜드 가치와 광고비 때문이기도 하지만 인터넷 망을 구축하고 유지해야 하기 때문이기도 하죠
반대로 #알뜰폰 은 기존 통신사가 구축해 놓은 망을 함께 쓰기 때문에 망 구축비/ 유지비가 들어가지 않아
제가 SK텔레콤에서 사용하는 요금은 데이터 100GB에 음성/문자 무제한에 69,000원입니다. 저는 여기서 25%선택약정 할인받아 51,000원을 지불하는데 
#SK세븐모바일 #알뜰요금제 는  데이터/음성/문자 무제한 월 33,000원 입니다.

이 영상은 SK 세븐모바일의 지원으로 제작되었습니다.

● 구독하기 http://bit.ly/2WdPHun
● 3분엑셀 풀강의 http://bit.ly/2HyBFjB

▶▶ 다른 유튜브채널
● 이성원강사 http://bit.ly/2LlMtDF
● 힘내라40대 http://bit.ly/2Sm1xUa

누나IT는 누구나 아는 나만모르는 IT 뜻으로 IT 왕초보를 위한 유튜브입니다.
식도락가 : 데이터 쉐어링 서비스가
안되는게 아쉽네요
지호 : 유심바꾸면 번호 날라가나여?
송준호 : sk 7mobile skt향 기기 아니면 교통카드 못 쓰게 합니다. 전 자급제인데도 안되네요
K김경수 : 미성년자도 사용이 가능한건가요 ?
김효성 : 모바일 핫스팟 테더링 기능도 되나요??
충남쏜 : 맞음요 빠바 베스킨 1일날 이마트 상품권살려고 쑈하는거보다
악 빠바가서 만원씩할인받으면 기분좋기도하는데 ㅎㅎㅎ
지인 꺼 빌려서 할인받음 됨
Eddie Yoon : 통화음질 끊김 하루에 5분정도 받는거 거는거 안됨,
데이터는 엄청 느림, 영상통화 절대안됨 페이트톡, 페이스타임 둘다 안됨 그냥 쓰레기
김민경 : 알뜰 요금제 사용하게 되면 기존 요금제로 빠져나가던 돈은 안빠져나가게되나요??
김흥국 : SK 세븐모바일과 SK텔레콤과 같은 회사인가요?
답변 부탁드립니다~
맹구는과학 : 번호는 그대로 쓰는건가요?

SK 5G요금제의 완벽분석, 2020년 개편된 SK요금제의 혜택들 꼼꼼히 챙기세요

#2020년#SK#5G요금제
2020년도에 새롭게 추가된 0틴 5G요금제 부터
5GX플래티넘 요금제 까지 자세하게 분석했습니다
LTE요금제에 비해 너무 축소된 혜택들...
지금 시작합니다!!!
너언지인짜 : 5.5에 9기가 데이터주는거 실화냐
못생긴크앙 : KT Y슈퍼플랜 베이직은 전화,문자,데이터 완전 무제한 받고도
10만원이 넘지 않는데 말이죠;;
jason : sk 5GX 스탠다드 요금제 가입중인데요. 아이패드 셀룰러 구입해서 사용할까 하는데, 5G함께쓰기를 이용하는 것이 나을까요? 요금제를 5GX프라임으로 올려서 태블릿회선을 등록하는게 나을까요? ㅎㅎ
너의 바램 : 안녕하세요 영상 감사합니다!
현재 노트10 5g 프라임 요금제 사용중이고 갤탭7 사전예약 해놔서 오면 데이터 쉐어링 사용하고싶은데 테블릿은 자급제 입니다. 대리점 가서 프라임 요금제 데이터쉐어링 신청하러왔다고 하면 될까요? 워낙 거절당했다는 사례가 많이보여 걱정이 됩니다..
새벽공기 : 5g 진짜 너무 비싸네요 가족들 다 그냥 최저요금제(55 or 45) 선약해서 쓰는게 그나마 저렴하겠네요..... 5g단말기도 비싸고 허허
앰프 : 프라임 요금제 사용중인데
5g 태블릿이랑 데이터를 무료로 공유할수 있을까요?
또 데이터 공유가 가능하다면 또다른 회선으로 생성되서 전화번호도 태블릿에 부여가 될까요?
고지원 : 스마트 기기가 혹시 버즈 라이브 버즈 등등도 되나요??
곧휴가철 : 제가 장애복지할인 35%할인받는데 a퀀텀 2년약정에 5gx프라임요금제를 쓰면 약 6만원정도 나올까요??
KYRIE : 개 그지 같이 느리고 끊기는데 5G라는게 웃기지
데이터를 쪼개고 쪼개서 이름만 5G
통신사 바꾸고 말지 10년 넘게 SKT 써왔는데 워낙 가격대비 성능이 구데기라
add Value : 좋은 정보 감사합니다. 어제 핸드폰을 샀는데. 5gx 스탠다드 요금제를 이용중인데 혹시 스마트 기기 할인을 지금도 이용할 수 있나요?

... 

#skt핸드폰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 6 페이지
게시물 검색