남자화이트스키니진

페이지 정보

profile_image
작성자지구수비대 조회 115회 작성일 2020-10-15 11:02:57 댓글 0

본문

화이트스키니진을 입고다니는 남자친구가 정말 쪽팔립니다.

화이트스키니진을 입고다니는 남자친구가 정말 쪽팔립니다.

페이스북 '고민모여라' 메세지로 고민사연 제보해주세요 :)
영욱 : 대체 그런놈의 어디를 보고 사귄겁니까 제보자님..
윤이 : 뭔 이해야 이건 배려 수준 이지 ... 여자친구 신경 쓰이게 하는 수준이면 하지를 말아야지 -.- 뭔 프라이드야 클럽 가는 것도 취미라고 밀어 붙일 거임 ? 여친이랑 있을 때는 적어도 입지 말라는 건데 그게 뭐가 힘들어
영원히남아이돌 : 잘보고 갑니다
김다혜 : 옷은 자기만족으로 입는건데 뭐라하면 안되죠 ㅠㅠ
유나찡티비 : 7둥!♥
스나이퍼AS : 어머머머
딸기맛된장국 : 2:27
남자분 하체에 멍멍이 꼬리가..ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
딸기맛된장국 : 1:54 설마.. 저건 꿈이야..

남자도 white skinny jeans《화이트 스키니진》입을 수 있다!! GUESS.ZARA.8Seconds.H&M

보다 보면 코디 센스가 생겨요^.^
white skinny jeans
맨날배고픔 : 피해야하는옷 소개해주는 컨텐츠인가요?

【키득키득】 남자친구가 화이트스키니를 입어요! 남자는 자신감이라고..ㅜ -#1

안녕하세요! 재밌는 썰이 '가득가득'한 [키득키득]입니다!

-이번 썰은 화이트스키니 남친이야기입니다 ㅋㅋㅋ사진봐주세요 ㅋㅋㅋㅋ

▶키득키득 구독해주세요! : https://goo.gl/gDxbkH

▶재밌는 썰 제보 받아요 : misobrugos@gmail.com

▶동영상의 썸네일은 글과 무관한 이미지입니다!

※키득키득의 썰들은 사실이 아닌 허구일수도 있어요!
Piribu is a man : 패션 테러리스트라는 말이 괜히 있는게 아님 저런사람이 실존함 ㄷㄷ... 레알...
람바다 : 흠 ;;음 ;;헙;; 콜록콜록
Francis Kim : 옴마야. 불알 되게 커 보이는 패션. 좋겠수 축하해 줄께요
망고 : 솔직히 같이 다니기에는 부담스런 옷스탈이네요~남친 용기에 박수 짝짝짝~
w p : 몸매가 좋아도 탈 나빠도탈 보니남친이 매사에 자신감이있는데 그ㅡ런거 갖고 뭐라하지마세요 옷못입고 자기관리 못하는사람들보다나아요 남친이 멋있으면 본인도그렇게 하고다녀요 뭐가문제에요 나이들면 그렇게 하고다니라그래도못
하고다녀요 본인이 옷을자꾸입어보고 창피하다는걸 느낄때가있답니다 이렇게해라 저렇거해라하지마세요 한창멋부릴나이에ㅋ
난대난 : 1빠

... 

#남자화이트스키니진

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,821건 6 페이지
게시물 검색