쏘렌토r 가격표

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 72회 작성일 2020-10-15 14:42:16 댓글 0

본문

(판매완료)중고차 쏘렌토R 풀옵션 그런데가격은599만원??

안녕마이카 매물 홈페이지 오픈 링크 : http://안녕마이카.net

중고차 전액할부가능(저신용자 할부가능합니다)
7등급8등급도 할부가능합니다.!!!
2금융권 저금리 3.9% 할부가능요!

대표번호 1566-0920

밴드 - https://band.us/@hellomycar

카페 - https://cafe.naver.com/hellomycar1105

페이스북 - https://www.facebook.com/hellomycar1

카카오톡 오픈채팅 - https://open.kakao.com/o/sKWjjH1b

카카오톡 플러스친구 - 안녕마이카 검색

안녕하세요
중고차 안녕마이카입니다
허위매물제로 !
실매물촬영!
폭리마진제로!
투명한 중고차시장을 지향합니다.
싸고좋은차량은 없지만
싸면서 실용적이고 합리적인 차량은 있습니다.
영상보시고 마음에 드시면 연락주세요
많은 차량영상있으니 구경하세요!!

----------------------------------------------------------------------------

차주 직거래약속!

전산프로그램 제로확인

이용료
국산차 30만원
수입차 40만원

중고차이전비 같은지역이면 구매가격의 7%
타지역이면 구매가격의 8%
화물차 5%
타지역이면 구매가격의 6%

중고차매도비(관리비용+대행료)
수원:330,000 +,-
인천:330,000 +,-
부천:330,000 +,-

-오시는길-
수원점 : 경기도 수원시 권선구 권선로 308-5, 도이치 오토월드 424호, 425호
수원역2번출구 픽업가능 수원버스터미널픽업가능

부천점 : 경기도 부천시원미구 상동621-5
송내역 2번출구 픽업가능 부천소풍터미널 픽업가능
김만주 : 차 나가서요?
한명찬 : 차팔려나요
오상일 : 안녕하세요 차 팔렸나요?
신은미 : 쏘렌토알 판매되었나요
주플애플 : 리미티드면 hid있나요
안대용 : 좀 깍아쥬시면 바로 입양 생각 있어요
ㅎㅎㅎ 거리가 먼 관계로
오재학 : 안녕마이카골드에서 소개한차인데 같은식구끼리 왜이래요ㅋㅋ

쏘렌토R 풀옵션 중고차 백점 만점에 백점 / 차박 출퇴근용 모두 가능 / 이 가격에 이 정도면 제가 차가 없다면 무조건 삽니다.

영상에 나오지 못한 옵션이 있습니다. 룸미러 안 후방카메라가 설치 되어있으며 듀얼 썬루프와 블랙박스 2채널 통풍 열선시트 전동시트까지 들어가있으며
SUV하면 트렁크 공간이 험한 차량이 많은데 양 사이드 모두 기스 하나 없이 깔끔합니다. 타이어 3개만 해도 70~80만원이 훌쩍 넘을 가격인데 정말 이 좋은가격에 위탁 차량이기에 소개드릴 수 있어 준비해왔습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------오케이모터스 황주병 과장
실차주 : 010 - 5357 - 5217
내차마련 오케이모터스 : 금일 구독자님께 판매되었습니다.
감사합니다. ^^
이대조 : 비슷한차량을 구매예정입니다.
지역이 어디시죠?
장동인 : 대차 가능한가요...지역은 ?
박호철 : 정말 깔끔하네요

쏘렌토R TLX 2010년식 가성비 실용성 최고의 차!

마티즈에 이은 일반인의 차량리뷰 두번째 쏘렌토R
오늘도 특별 게스트가 있습니다!

#쏘렌토 #중고차 #디젤
슈또깡프로 : 2002~2008년식까지는 프레임보디방식입니다
2009년식 쏘렌토r부터 모노코크 방식으로나왔습니다
HYNN 백곰 : 제 차는 11년형 10년식 완전 무사고인데 스마트키구요 튜닝도 되어있고 완전무사고며 11만7천정도 탔으며 타이어 4개 새거로 교체하고(19인치) 정비미쓰로 미션까지 100원돈주고 갈았고 각종 오일류 전체 교체했는데 급전이 필요해서 팔려구했더니 중고딜러가 너무 적게 값을 불러서 못팔았네요...파노라마 썬루프.원격시동.2채널블랙박스.하이패스룸밀러.후방카메라.네비게이션.라이트튜닝.사이드미러내방향표시등...영상을 보니 그냥 탈까 생각중?ㅋ
영상 잘봤습니다^^
ᅳᅳᅳᅳ : 10년전 차라해도 믿기지 않을 만큼
디자인이 괜찮은 편이죠
홍지훈 : 디자인이 영~ 별론데요 ㅎㅎ
매미광 : 옵션 낮은차라 스마트키 아닌거네요..
Hanmo Ju : 네비게이션은 없네요
강석주 : 저희 아버지차가 2009년식쏘렌토r인데 스마트키 있습니다ㅋㅋㅋ
Fool Frog : 핸들봉 좋기는한데 사고나면 엄청 위험해요...
자칫하다간 갈비뼈가 부러지거나 명치에 맞습니다
웬만하면 떼고 다니시는거 추천해드려요
James Song : 벤틀리 달라주는 아재 감성.
Eunbee Song : 에리코님 키가 작아서 뒷좌석 레그룸과 천장 여유 있는 것 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#쏘렌토r 가격표

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,932건 6 페이지
게시물 검색