아이보리색목도리

페이지 정보

profile_image
작성자달려라하니 조회 104회 작성일 2020-10-18 10:49:01 댓글 0

본문

[캔디구의 목도리만들기] 이번엔 아이보리컬러 밍크 목도리 만들기입니다!

안녕하세요~
캔디구입니다~~
이번엔 아이보리컬러의
밍크 목도리를 만들어보았어요~
보기만 해도 따듯하겟지요?
계속해서 패션소품들이 올라갈 예정이니
기대 많이해주세요~
고맙습니다
Aihua Xu : 양면만든법알려주세용
park애기대두춘향이 : 선생님 예쁘세요~~~♡
황금방석 : 인조 밍크 퍼 인지요~~
초롱이 : 너무잘보고있어요~도움이많이되고있어요~궁금한게있어서요~작업하실따시침핀을꼽고미싱을하시는거같은데바늘이지나가도괜챦나요 ~?
전못지나가겠던데요~미싱지나가는시침핀이따로있나요~궁금합니다~~
teresa yoon : 모피를 많이 다루시니까 저도 만들어 보고 싶어요.
동대문 시장 6층에 가면 이 옷감을 살 수 있다고 하셨는데 조금만 더 구체적으로 알 수 없을까요? 제가 외국에 살아서 돌잡이 손녀가 있는 며느리에게 가보라고 해야해서요..ㅠㅠ
부탁드립니다.
G시행 : 캔디구님 방송
잘 보구 있어요~
많이 배워갑니다.
겨울에 쓸수있는 모자도
만들어주세요~~
아르제논 : 만들어보고 싶네요~^^
Luna Kim : 선생님 너무 이뻐요

밋밋한 단색 상의에 우아함을 달아줄 스카프

권마담살롱 2019 여름 보세보세 아이템중 하나!
단색 상의에 이 스카프 하나면 우아 장착한 기분이에요.
blog.navermcom/akiana1
플리츠아마란스 : 노방 스카프.
스카프도 예쁘지만
연출 하시는 분이
스카프가 너무~~~
잘 어울려요^^
G Ro : 안녕하세요? 어디가면 이 스카프를 구입할수 있을까요?

[김라희] 대바늘 기초 실 색깔 바꾸기 / 배색하는법 / 뜨개질 배색하기

대바늘 뜨기 실 색상을 바꿔서 여러가지 색상 혹은 투톤으로 뜰수 있는 방법 입니다

김라희 (KIM RAHEE)
블로그 - http://blog.naver.com/0303rh
카페 - http://cafe.naver.com/0303rh
인스타그램 - http://instagram.com/raheetv/#
ㅇㅇ : 헐 너무 궁금했던 방법이에요ㅜㅠ 감사해요
김은순 : 최고의 방법이에요 ㅠㅠㅠ
예담, : 이거 겉뜨긴가요 메리야스뜨긴가요?
예진 : 배색하는 그 꼬투리 실은 어떻게 해야되요? 묶으면 너무 티나잖아유ㅜ.
스몰하우스 : 저렇게 계속 역어서 올라가면 한쪽에 빨간실이 쭉 이어져있는게 보이지 않나요??
예연희 : 실이 너무 좋아여 정보좀요..ㅠ
이혜진 : 첫코는 그냥 넘기고 두번째코부터 연결해서 겉뜨기로 쭉 했는데 뭐 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ
김지연 : 코 막음은 어떻게 하나요 ?
정연희 : 마무리는 어떻게하나요?
Kai : 바늘 종류가 뭔가요??부드러울거 같은데 궁금해요

... 

#아이보리색목도리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,473건 6 페이지
게시물 검색