남학생전문

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 77회 작성일 2020-10-20 10:42:33 댓글 0

본문

남학생전문 청평학샘 기숙학원을 알아보겠습니다.

전 현직 EBS 및 메가스터디, 비타에듀, 이투스, 대성마이맥, 비상에듀 강사진이
변화하는 수능에 맞춰 최고의 강의를 선보입니다. 또한 탄탄한 실력과 열정을
가진 전임선생님들이 학생들과 함께 생활하며 상담 및 학습관리를 통해
학생들의 성적향상을 책임집니다.​

학원다나와 http://gdanawa.com

음성 - naver clova dubbing

남학생 전문 고등학교 숭문

안녕하세요 자율형사립 숭문고등학교 입니다
저희 숭문은 남자고등학교 입니다.
그러나 그냥 남고가 아닙니다.

남학생들의 특징을 누구보다 잘 알고
남학생들의 학습관리를 누구보다 잘 하는

지난 114년간 단 한명의 여학생도
가르쳐 본 적 없는 "남학생 전문 고등학교"입니다

남학생들의 고등학교 선택
숭문고등학교는 어떠실까요?

남자 뒷머리 상고머리 이쁘게 컷트하는 법! 이렇게만 하면 끝 - 재헌쌤

오늘은 남자 상고머리 뒷머리 컷트하는 방법입니다!
바리깡 컷트 잘 못하시는분들도 영상 보시면 많은 도움이 될거같아요

전 사실 남자머리 컷트를 배워본적이 없어요...
제가 실무경험을 바탕으로 얻게된 노하우이니

저렇게 컷트할수있는 방법도 있구나라고 생각해주시면 될거같습니다!

항상 말씀드리지만,
정답은 없어요!

다만 이 영상처럼 하시면 누구보다 쉽게 컷트를 하실수있으실거에요!
최민정 : 상고머리 해주세요 하면 되요
바리깡 많이 해보신 분이면 웬만하면 라인 다 잡아요
제발 초보님들 봉사 많이 다니시고 연습만이 살길입니다
손님들은 마루타가 아니에요
호기심왕 : 흰색커트빗 구매하고싶은데. 이름이먼가여?????
츄ᅲᄎ : 헐! 민수님!!! 우리 학교 후배였어요!!! 갑자기 아는 얼굴이 나와서 깜짝 놀람ㅅ어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재헌샘 영상 잘 보고있습니당~~
손정민 : 두상이크고 뜨는머리
옆 클리퍼로 자를때 많이 어려워요.ㅠ
어떤방법이 좋을까요?
요플레 : 와 미용박사이시네요 진짜 잘 짜릅시는군요
최민재 : 손님들에게 어울리도록 섬세하게 커트하시는모습보고 감동받았습니다ㅠ 저희 동네미용실은 좀 막 민다는 느낌이 있는데 이 영상보니 정성들인 커트가 얼마나 중요한지 알것같아요!
Q Oh : 어머..수줍어하시는 모습 너무 매력임...잘 보고 울 오빠해줘야지
spm yh! : 난 상고머리싫은데
서울토박이 : 당무당무 홍당무!!
mei lee : 피부 진짜 드럽다

... 

#남학생전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,788건 1 페이지
게시물 검색