니뽄가방

페이지 정보

profile_image
작성자제임스딘 조회 295회 작성일 2020-10-20 10:46:50 댓글 0

본문

가방 소개 잘 메고 다녔던 가방들 후기

안녕하세요 열어분 민들레예요.
오늘은 저의 가방을 소개하는 영상을 가져왔습니다.
근데 영상 찍으면서 알았는데, 제가 가방이 3가지 밖에 없더라구요 허헣

가벼운 가방을 선호하다보니 잘 구매하지 않았던 것 같아요..! (에코백 매니아)
그래도 제가 잘 사용했던 가방들이라 후기 느낌으로 찍어보았습니다

어떤 가방들을 샀고, 또 어땠는지 영상으로 같이 보아용

⋆⁺₊⋆☁ 타임라인 ☁⋆⁺₊⋆

00:00 인사
00:30 동생한테 물려받은 백팩
01:08 폴스부띠끄
03:12 베로니카 포 런던
05:20 앨리스마샤
06:48 베스트 가방
07:11 다음에 또 만나요 안녕

⋆⁺₊⋆☁ ☾ ☁⋆⁺₊⋆
instagram
@deulremin2

bgm

샛별 - A Trip to the Sky /

샛별 - Pong! /

가방도매 bag wholesale : 백팩 예쁘네요....
딱 어울릴 것 같네요.
으와 빤짝이 에나멜 백은.....너무 세련되었네요.
그래도 다 브랜드 가방만 사용하네요...
예쁘고 멋있네요....

이번 여름 이거 들고 다니면 된다! 여름 가방 추천|지완Gwan's pick

[지완's pick] YOUTUBE 구독하기 ▶ https://bit.ly/2ofUP5n

안녕하세요^^지완스픽구독자 여러분 여름이네요~
오늘은 시원한 여름 bag 소개해 드리겠습니다
여름철이면 특히 인기 있는
이세이미야케 바오바오 링숄더 bag 과
바오바오루센트 베이직 bag 소개를 해 드려요
스타우드 bag 은 미국 제품으로
미국 쇼핑몰 LA에서 시작을 했습니다
독특한 쉐이프와 자연스러운 색감이 장점입니다 .
트렌디한 디자인이 많은 스타우드 가방은
다른 브랜드에서 볼 수 없는 독특한 스타일을 볼 수 있습니다
무뉴백(muun) 바스켓 bag 은 아프리카 프랑스 일본 문화가
모두 담겨진 브랜드로 전통허브를
사용해 손으로 염색하고 손으로 짠 직물입니다
라탄 바스켓백 과는 차원이 다른 프렌치 감성이 느껴지는 브랜드로
뮤뉴백이 요즘 엄청난 인기를 끌고 있습니다 .
여름원피스에 딱이죠^^

01:04 무뉴 백
04:07 스타우드 백
06:35 바오바오 백(자막이 잘못됐네요ㅜ 바오바오 백입니다!)
10:18 야광 백
지완Gwan's pick : 01:04 무뉴 백
04:07 스타우드 백
06:35 바오바오 백 (자막이 잘못됐네요ㅜ 바오바오 백입니다!)
10:18 야광 백
권영자 : 항상 영상 잘 보고있어요
어쩜 낭랑한 목소리로 설명도 잘하시고 제품도 멋있는걸로 감동오네요 ~~
YoonKyeong Choi : 야광백 정말 예뻐요
조은하 : 안녕하세요
영상 올리시는 것 항상 잘 보고 있어요.
연두 형광색 가방이 너무너무 맘에 들어요.
사실 여름부터 고민만 수백번....ㅠ
사고 싶은데 지금도 구매가능할까요??
제 멜주소는
tntkssk0@naver.com 입니당
부탁드려요.
李花 : 언제나 재미있게 보고있습니다
이선화 : 영상 잘 보고있습니다
지금 입고계신 티셔츠 넘 예뻐요
구매처알수있을까요
엔 앨콩 : 설명은 잘해주시는데~
장신구나 손으로만지는거는 속도가 늦어요~!!!ㅎㅎ
요니크TV : 혹시 스타우드 셜리백 미디움 사이즈인가요? 무게는 어때요? 라지랑 미디움 고민중인데 무겁다는 후기가 좀 있어서요 ㅠㅠ
이현정 : 야광백 구매할수 있나요?
오늘 처음 들어 왔는데 너무 이쁘네요 꼭 사게 해주세요^^
Mellisa k : 지완님 오늘 우연히 보고 알게 되었는데 한번에 여러 영상 보게되었는데 저는 아무리 예뻐도 일본 제품은 잘 안사게 되더라고요.
내돈으로 내가 사는데 무슨상관? 이시라면 어쩔 수 없지만 거리에서 보면 웬지 개념없어 보이더라고요.
더군다나 요즘 일본상품 불매운동하는데 일본 제품은 제외 시켜주시면 좋겠네요.

무려 15년 전 명품백?!❤️빈티지백 10개 같이 구경해요! 샤넬,루이비통,에르메스,프라다

안녕하세요 율럽이에요!
오늘은~~ 어머니들의 10년 넘은 명품백들을 탈탈 털어보았어요!!
장롱 냄새가 깊게 베어 있는 아이템도 있고…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 독특한 디자인도 많더라고요!!
우리 같이 평균 12.5살(?) 가방들 구경해봐요‍♀️❤️
오늘도 보러와주셔서 감사드리고 좋은 밤 보내세요✨
다음주에 또 만나요!! 뿅!!

*착장정보
원피스 - 더마크제이콥스

#명품하울 #명품가방 #생로랑가방

Instagram
https://www.instagram.com/yuulluv/

율럽이 운영하는 명품 쉐어서비스
http://www.ablanc.co.kr

Contact
yulluv@sandboxnetwork.net
YD R : 1번 루이비통 가방 강지 입니다.
남자들이 많이 메고 다님.
Katherine Park : 에르메스는 왜케 새거에요ㅋㅋㅋㅋㅋ관리를 잘하신듯
정경민 : 저 루이비통베르니 있어요ㅋㅋ 어따쓰니 하면서 안쓰고 있어요ㅋ
배우정 : 웃는모습이 너무 이쁘네요
Inhye Lee : 10년전에 샤넬을 샀어야 하는데 지금은 꿈도 못뀌요ㅠ
종이호랑이 : 베르니 똑같은 칼라,디자인 있는데.. 진짜 안들게 되는 가방ㅜㅜ 내가 저시절에 저걸 왜샀을까
배지현 : 볼수록 사고 싶은 가방들만 많아져서 남는 건 텅장 뿐이지만 ,,, 진심 재밌고 유익한 영상이에요 !!! 매주 재밌는 영상 만들어주셔서 고맙습니다 ❤️
나르랑 서울일기[ソウルのお姉ちゃん] : 10만! 곧 10만♥️ 계속해서 응원하겠습니다
juri lee : 옹니 브랜드별 투웨이백 추천영상도해주세용ㅠ!
김무쌍mussang : 와 다이어리는 생각 못했는게 넘 예뻐요 지금도 파는 줄 몰랐는데.. 부자되면 살꺼야

... 

#니뽄가방

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,786건 1 페이지
게시물 검색