식품건조기 추천

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 556회 작성일 2020-10-22 22:42:53 댓글 0

본문

식품 푸드 음식 건조기 고르기 살때 주의점 추천 팁 음식 말리는 기계 플라스틱 스테인리스 장단점 차이 How to Choose Food Dehydrator Buying Guide

한국이든 미국이든 있으면 좋겠다 싶은 제품이 하나 있지요.
오늘은 식품 건조기 Food Dehydrator 에 대해서 이야기해드리겠습니다.

식품건조기 처럼 사용할 수 있는 오븐이 있다는 것 아시나요 ?
플라스틱 제품과 스테인리스 제품의 장단점과
팬 위치, 바람이 나오는 방향에 따른 장단점, 주의사항까지

식품 건조기를 구매하려고 할 때 팁, 고르는 요령,
꼭 아셔야하고 주의하셔야 할 점을 이야기해드릴게요.
IYS : 명쾌한 설명 감사합니다ㅎ
빠심 : 제가 식품건조기 알아보는 중인데 리큅제품이 괜찮더라고요.
근데 제조국이 중국이네요.
제가 중국산을 싫어해서 꺼러지는데 분명 국내기업이다 뭐다 그러던데 중국산인 이유가 있나요?
km n : 제가 쓰는 저가건조기는 플라스틱 재질인데요.. 플라스틱 미세한 가루가 건조시키는 과정에서 식품에 묻을수도 있나요?
이선우 : 혹시 추천해주실만한 에어프라이어기도 있으실까요??
Eun Kim : 많은 정보 얻고 있습니다
감사해요
혹시 미국에서도 한국처럼 육회로 먹을수 있는 고기가 있을까요?
Soyeon Lim : 전 식품건조기 선물로 받아서 아주 잘 사용하고있어요. 제가 사는 지역은 습도가 많아서 건조기로 음식을 말리는게 좋더라구요. 주로 야채 과일들 그리고 육포. 생선은 안해봤어요 냄새가 ㅎㅎ 심할듯

[제품리뷰]식품건조기 구매가 고민되신다면? 오쿠 6단 식품건조기/스테인레스스틸/후면풍건조 (광고아님)

식품건조기 구매 고민하고 계신가요?

열정적인 폭풍 검색끝에 선택한 식품건조기가 있어 간단히 소개해드리려고 해요.^^
오쿠브랜드의 6단 식품건조기인데요,
무엇보다 내부가 스테인레스 스틸로 되어있고,
건조방식이 후면풍 건조라 마음에 쏙 들었답니다.

다음 영상에서는 식품건조기를 사용하여
육포만들기 준비해보겠습니다.
기대해주세요~^^

촬영 : 갤럭시 S10 (스마트폰촬영)
마이크 : Maono 7 Basic 핀마이크
조명 : 룩스패드 43 2세트
편집 : 곰믹스 프로

한국어자막과 영어자막 보실 수 있습니다.
#식품건조기 #가전리뷰 #제품리뷰
Jack Song : 식품건조기는 아파트 실내에서 사용하면 냄새가 잘 안빠진다고 하던데 실제로 그런가요? 구입할까 고민중인데 냄새때문에 한겨울에 환기할려면 보통이 아니거든요
이미자 : 기기 전체 크기느요,
한참이 걸려도그대 반드시 행복해지세요 : 광고도 아니고 좋은 상품 설명해주시니 도움이 됩니다~~~!
고민했는데 오쿠로 구매하려구요 좋은 영상 감사해요!
G.M.j.Suisse : ‍♂️‍♂️‍♂️
이회근 : 설명좋아요 목소리도좋아요
고추도말릴수있나요
직접건조한모습보여주면 더참고가되겠네요
김김정숙 : 세심하게 좋은정보감사합니다
su rin : 저도 이제품 선택하고 쓰고있는데 반갑네요.
저는 오쿠좋은게
첫째 환경호르몬 걱정으로 프라스틱이 아닌 올스텐.
둘째 차곡차곡 쌓는 방식이
아닌 서랍식.
세째 후면풍이라 바꿔 줄 필요가 없다는 것.
네째 가격이 너무 높지 않을것
이 세가지를 다 충족하는걸
열심 찾다보니 드뎌 이게 나타나서 구매했는데
저랑 생각이 같으셨네요..
근데 저는 잘 쓰고 있질 않아서
아까웠는데 오늘을 기회로
써보도록 해야겠어요~~^^
신도히 : 안녕하세요 궁금한게 있어요ㅎㅎ
영상 찍으실때 마이크를 따로 사용하시는것 같아요
제가 자기소개 영상을 찍어야하는데 목소리가 이렇게 깨끗하게 들어갔으면 좋겠어요 조언 부탁드립니다!ㅎㅎㅎ
Alen Alen : 프로펠러 후면풍에 먼지안끼나요?
백합 : 오쿠는 모두 플라스틱이 재질이 아니라는거죠 ??????
환경호르몬때문에 염려가 돼서요

급으로 지른 리큅 식품건조기 추천 합니까? 안합니까?

리큅 식품건조기!
현재 쿠팡에서 86,830원인데
계속 100원 200원씩 오르락 내리락 하고있습니다.

특징
전선이 상당히 짧습니다.
타이머가 없으면 2-3만원 더싼데,
기왕이면 타이머 있는걸로 꼭하세요~
6시간 10시간 건조해야 하는데,
여차하고 까먹으면 2박3일도 돌리겠어요.
투명한거 / 안투명한거 있는데
투명한거로 사는게 , 좋겠네요.
자주 들여다 봐야 하고 하는건 아니지만요.

이정도 가격에 이정도 역할을 해준다면
리큅 식품건조기 나름 추천할만한 아이템 같아요 ㅎㅎ
선물용으로도 좋겠네요

인스타그램 : https://www.instagram.com/tingklu\r
네이버블로그 : https://tingklu.blog.me\r
쇼핑몰 : https://tingklu.co.kr\r
스토어팜 : https://smartstore.naver.com/tingklu\r
네이버 티비 : https://tv.naver.com/tingklu
심시연 : 연락할수있을까요?

... 

#식품건조기 추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,875건 33 페이지
게시물 검색