자석교구추천

페이지 정보

profile_image
작성자준치 조회 379회 작성일 2020-10-29 06:46:58 댓글 0

본문

자폐 아이 집에서 하는 놀이 교구 추천 . 자폐아이 재준이 일상, #자폐증 #자폐아이 #자폐치료 #자폐

2015년생 자폐2급 아이 엄마에요.
edward Park : 고맙습니다 영상이 도움 많이 되었습니다
아직 4살이인데 말을 못해서 어떤걸 해주어야 하나 고민인데 도움이 되었습니다
Junghwa Lee : 언어가 좀느린데 추피사야겠네요. 일상생활이야기인지몰랐어요. 실생활에 도움이 많이되겠네요. 추천감사해요!
유도윤 : 좋은정보 너무너무 감사드립니다 ^^ 가뭄에 단비 같아요
연블리 : 7세 아들 키우고 있어요. 추피지옥이래서 2년전에 들였는데 관심이 정말 없어요. 아직까지 완전 새책이라 중고로 팔까 생각중이였는데 다시 한번 도전해봐야겠단 생각이 드네요. 추피책 보며 이야기 하는 모습 완전 말 잘해요~ 기적의한글, 정말 기적같이 한글 뗏으면 좋겠다는 마음으로 도전해야겠네요. 일곱살이라 한글걱정인데 관심 생길때 까지 기다리다간 까막눈 못벗어나지 싶어요
뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 : 책에관심이별로없는데ㅠ좀읽어주면도망가고...ㅠㅠ부럽네요자기껄로써먹는게
김재훈 : 인지 치료는 어떤 방식으로 해야할까요?좀 가르쳐 주세요 부탁드립니다
미국에서 자폐아이 키우기 : 상황전개카드랑 추피책 정말 좋네요~~!!
영어로 된 것도 있는지 한번 찾아봐야겠어요
너무 좋은 정보 감사해요~
그나저나 어머님 목소리 너무 좋으세요~
재준이 말도 너무 잘하네요 너무 멋져요
Zio Mom : 상황카드 넘 좋은 것 같아요. 추피 전 몰랐어요 ㅠㅠ 전 뽀로로만 줄기차게 읽어줬어요. 지금도 책이 넘 많아서 넘치지만 구매해야겠어요. 좋은 정보 감사드려요~~ 영상 속에 재준이 말도 잘하고 상호작용도 좋고 참 잘 키우고 계시네요.
뚜뚜 : 추피책 구매해야겠어요~~^^감사해요~~~ 친구가 정말 중요한대 절친이 아직 없어서 속상해요~~
이미선 : 재준이..말 정말 잘하네요~^^
동갑 키우는데 저희아인 이제..조금씩 단어로 말해요.
혹시 팁있나요?
치료를 무엇무엇 했는지요?~^^

재준이..전혀 자폐아이같지 않아요~^^

원목자석교구 세이프에듀 [홈쇼핑영상제작] 홈쇼핑인서트영상/송영철공작소

#원목자석교구 #세이프에듀 #홈쇼핑영상제작

영상제작 전문프로덕션 송영철공작소입니다.

영상제작은 물론 마케팅과 유통 전반에 걸친 다양한 서비스를 제공하는 송영철공작소!

국내 최고 수준의 인포머셜 광고 및 홈쇼핑 인서트 영상 제작능력과
자체 원스톱 제작시스템으로 더욱 효율적인 홈쇼핑/광고 론칭을 위한 영상제작 및 유통을 지원해 드립니다.

홈페이지 http://www.songpd.co.kr
이 메 일 songpd9291@hanmail.net
연 락 처 02-2643-9291

☆메건티쳐☆눈알이움직여요/자석교구/다양한 활용팁 보여드릴께용

소득활동 아니구요ㅜ
저의 앨범정리이자 새로운 취미에요;
시간이 드는ㅠ특기활동이라고나..ㅋㅋㅋㅋ

그저ㅋ즐겁게 봐주시고 제 공유에 대한 응원 늘 보내주시면 감사해요~♡
허밍엘라 : 꺅 ㅋㅋㅋㅋ! 완전신기해여 ㅎㅎ
헬로제니쌤 : 와~~진짜진짜 신기해요~~~~
애들 눈돌아가겠어요
띠용~~선생님~~혹시 hello song과 up down song 공유될까요???ㅜㅜ
해원초4학년한동주 : 아싸~~노래하믄서 뱃살 타파 ㅋㅋㅋ
Hello~~hello~~
Ina YANG : 헬로헬로 둥두루둥두루~ 이 노래 너무 씬나요!!4세수업 시작할때 넘나 좋을 것 같은데.....(죄송하지만 고..공유....부...탁..드려요 될까요? 네에?!!+_+)\
Ina YANG : 와!! 자석교구 진짜 신기하네요!! (카페서 우연히 쌤 유튜브 알게되서ㅋㅋㅋㅋ 오늘 제대로 구독구독  하고가네요ㅋㅋ)아이디어 정말 최고입니다!!!
Rang Ahn : 영상 내용이랑 샘은 넘 좋은데 이펙트 눈이 너무 아포요.
원영희 : 음원 하사해 주소서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
JOA빨강나라 : 율동도 신나고 샘도 너무 이쁜데
화면이 깨져서 잘 안보여요ㅠ
잘보이게 찍어주세요~~~~~~~~~~~plz~~~~~~~

... 

#자석교구추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,923건 77 페이지
게시물 검색