글로벌어학원위치

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 49회 작성일 2020-12-02 07:18:16 댓글 0

본문

트리는 사드세요..?

▶옥탑방 로복씨 후원하기주소지롱 https://toon.at/donate/hellohello12312
뚝딱뚝딱 여러분 영상봐주셔서 진짜루 짜진루 짜루찌루찌루 감사합니다 으헤헷

[인스타 없습니다!]

[후원해주신 분들!]

진영 우오 이전부터 봐주시는 것도 완전 감사한데 첫후원까지 그것도 많이 해주셨어요!! 제가 진영이 퇴근후의 힘이 된다고하니 촤하핳핳하 보람찹니다!! 진짜임DEXTER 레알루다가ㅎㅎ

DEXTER ㅓ...다음날보니 딱딱해져서 둔기더라.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼빼로 망치로 못질할뻔ㅋㅋㅋ
영상 봐주시는 분들이 이렇게 많은데 근데 또 그분들이 얼공을 바라시는 분들이 너무나 많아서 뭐랄까.. 상도리가 없어서 조금조금 하는정도랄까ㅋㅋㅋ;; 으흐흐 후원고마우 !!코로나 재확산인듯한데
언제나 몸조심 해야해 !!

박현석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 편집하믄서 아..내가 저렇게 다흘리면서 먹었구나 싶더라구욬ㅋㅋㅋ 이게 막 목도리에도 묻고 옷에도 묻고 난리도 아니였어요ㅋㅋㅋ 이제 아무날도 아닌걸로ㅋㅋㅋ

wjdman2 아니 저는 상상으로 만들어봤을때 엄청나게 잘 나올줄 알았거든요 그래서 여기 사시는분들 나눠드려야겠다했는데...ㅋㅋㅋ도저힠ㅋㅋㅋ그래서 제가 다 먹었어요ㅋㅋㅋ 쨋든 1이 다섯개드아!

Go역행 이번엔 트리를 좀 만들었습니다 동네방네 자랑하려고 밤에 전구도 안끄고 켜놔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무래도 이번이 빼빼로보다 훨씬 나은거같아유 ㅎㅎㅋㅋ

VC L 크헝! 잔뫙잔뫙하게 응원해주신거 쏘옥 받겠습니다!! 감사합니당 :))))))))

응원해복어 끝으로갈수록 ㅋㅋ빼빼로만들기 귀찮아져서 거대빼빼로나온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어케 눈치채셨지 제가 너무 노골적이였나..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크흐흫 저도 즐먹했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

KoreHisto 고민중에 있답니다ㅋㅋㅋ 저도 떡 좋아하는데 분명히 사전 공부좀 했을때는 가능할거라 생각했는데 !!
가래떡말고 시루떡도 만들고 싶었는데 시간이 흐를수록 룍심이구너.. 느꼇습니다 ㅋㅋㅋㅋ아마 맷돌이 좀 굵게나와서 두번은 갈았어야 했나? 요런생각이 듭니다ㅋㅋ
으흐 후원감사드려요!!ㅋㅋㅋㅋ

해냈잖아 ㅋㅋㅋ맛있어요 나눠먹기에 좀 .. ㅋㅋㅋㅋ생긴게 저돌적이여서 그렇지ㅎㅎㅎㅎ 해냈잖아님 드실래요,,?

CJ 요리천재라서 요리가 느나봐요 ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 다음날은 망치처럼 딱딱해져서 바로먹어야해요ㅋㅋㅋㅋ저는 아까워서 다시 쪄보기도 했는데
초콜릿만 녹고 역시는 역시인가봐요 ㅋㅋㅋㅋ

송승현 아니 빼빼로 먹는거보고 음란마귀가 오다니 ㅋㅋㅋㅋ 편집할때까지도 몰랐는데 간혹 그런댓글이 올라와서 다시보고 아...했습니다 유레카 ㅋㅋㅋ

조자룡 우헝 자룡님 후원 또해주셔서 감사합니다!!

Inter - 유진 촤핳핳 물론이쥬 ㅋㅋ

삼층려관 려관님 보람찬 후원 감사드립니다!

김소영 아냐 나는 영상에서 보는거 노는거야 노는거ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어서하는거야 ㅋㅋㅋ떡치는것도 재밌었어 근데 영상촬영이 끝나면 15시간씩 잠들긴햌ㅋㅋㅋㅋ
나 작은데 160인데 어허헣허ㅓㅎ그래서 트리별도 사다리타고 달았엌ㅋㅋㅋ

정우현 아롸쒀오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1등가즈아!! 나 크리스마스때 산타변장해서 조카 카봇로봇줘야해.. 촤하하...고모의 삶이란..

이동진 동진님 후원감사합니다!!

일리단 답변드리겠습니다!!

연경아빠 우오 연경아빠님 후원 감사합니다!!! 따뜻한 겨울나는데 사용할게요!! 꾸벅

안산호랑이 넵 먹었습니다 팔더라구요! 완전 인가사료에요 한알먹으면 계속먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ무의식중에 계속먹게되는 마성의맛ㅋㅋㅋㅋ아 이번엔 누드..쀄쀄로홍으로 먹을게요 크흐흐

길기리 우오 기리님 또 후원을!! 저번에 자상방지장갑 사라고하셔서 삿어요 후원보고 바로 주문해서 이번영상에서 톱질할때 그거끼고 햇어요!!! 쏘 튼튼해 완전튼튼해 괜히 칼로도 그어보고ㅋㅋㅋㅋ
겨울이라 손도 시려웠는데 진짜 두툼허니 아주 따숩따숩허니 좋았습니다!! 근데또 궁팡팡 용돈 주시고 으헹 감사합니다!! 꼭 필요한곳에 사용할게요 얄루!

[비지니스메일]
albamon12@naver.com

강남글로벌어학원 비대면수업 강의 샘플

안녕하세요 ! 글로벌어학원 운영팀입니다. 9월에는 안전한 영어/일본어 공부를 위한 비대면과 대면 클래스를 듀얼로 운영합니다! 비대면이라서 공부가 잘 안 될 것 같다구요? 처음엔 조금 어색하더라도 조금만 익숙해지면, 내가 있는 곳 언제 어디서나! 공부할 수 있습니다! 무엇보다도 꾸준히 공부하는게 가장 중요하다는 것 아시죠?? ^__^

OXB글로벌어학원 강남캠퍼스 홍보영상 by Raina

[OXB 글로벌어학원 강남캠퍼스 홈페이지]
http://www.oxbglobal.co.kr

[OXB 글로벌어학원 동탄캠퍼스 홈페이지]
http://www.dtglobal.co.kr

[OXB 주말어학원 홈페이지]
http://www.oxbridge.co.kr