대용량식품

페이지 정보

profile_image
작성자육군참모총장 조회 4회 작성일 2021-01-13 14:52:42 댓글 0

본문

식자재마트 식당용 대용량시리얼 업소용 식재료 2 [효님]

#식자재마트 #양재 #대용량 #업소용

안녕하세요
효 입니다

퇴근하고 밤에 부랴부랴 가니까 사람도 많지 않고
찍기 편하더라구요!

다만 여기는 매장 자체가 시끄럽고 냉장고 소리라고 해야하나 위잉 소리가
너무 커서 아예 음소거 처리하고
배경음악만 소리 줄여서 넣었습니다

은근 검색해서 들어오시는 분이 많아서
제가 더 신기했어요 기분 좋았습니다!

오늘 간 곳은 양재 하나로클럽 식자재마트 입니다
국내에서 제일 큰 하나로마트로 알고있어요

흥미롭고 관심있게 보셨다면
좋아요와 구독 부탁드립니다!

늘 행복하세요
고맙습니다~!

코스트코 음식추천 !!!! 고기부터 간식까지 꿀조합 레시피& 대용량 식품 소분방법 .

안녕하세요. 요리하기 좋은 날 입니다.
오늘은 코스트코에서 재구매한 식품들과
꿀조합 레시피를 담아봤습니다.
대용량 신선식품 소분 팁도 알려드리니
끝까지 시청해주세요 : )

식자재마트 대용량 식당용 업소용마트 식재료 1 [효님]

#식자재마트 #창동 #대용량 #업소용

안녕하세요 효 입니다
효님 이라고 불러 주시면 감사하겠습니다!
오늘은 일 끝나고 하나로마트 창동점에 잠시 들렸어요 안쪽에 식자재마트가 있길래 구경도 하고 재밌었습니다

식자재마트는 회원제 이기 때문에 사업자회원분들만 구매가 가능합니다 그냥 들어가서 구경하시는 건 전혀 문제 되지 않습니다

신기한 것도 참 많고 근처에 많이 있지 않아 한번
가보니까 재밌네요
늘 좋은 하루 되세요!
구독 부탁 드립니다!

... 

#대용량식품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,500건 3 페이지
게시물 검색