소개팅술자리

페이지 정보

profile_image
작성자케이 조회 63회 작성일 2020-08-02 22:42:27 댓글 0

본문

연애고수의 대화법 - 카톡,데이트,소개팅,술자리 다 가능

이성과 무슨 말을 해야 할지, 어떻게 대화를 이어갈지 모르는 분들을 위해
제가 개발한 '고수의 대화법'을 공개하겠습니다.
카톡, 데이트, 소개팅, 술자리 등등 어디에서도 사용할 수 있는
간단하면서 효과적인 대화스킬입니다. 숙지하세요!

★여성전용 1:1상담은 여기로!\r
작은마녀 : https://cafe.naver.com/witchqueen\r
(상세한 연애팁이 공유되어 있습니다)
박코의 밝히는연애 : 결론 : 자연스럽게 깊은 대화를 많이 하게 되면
무조건 호감이 나온다.

추가팁 - 상대의 관심을 끌어내는 '감정 더하기 기법'
https://cafe.naver.com/witchqueen/39355
bin : 우와...
나는그림자 : 뭐로가도 연애 애기로 빠지는 사람 싫던데...
Mh S : 너무 찐또배기 영상이다...
김하정 : 아... 잘될때는 정말 저랬던듯
앗싸리뿡 : 아구우~~~~~~ 어쩜이렇게 말을 잘하실까 진짜 박코씨랑 실제로 만나서 대화하면 완전 홀릴것같아요~! 귀엽고 섹시하고 지적이고 센스있고 다가졌네~~~♡♡
손은혜 : 박코님이 너무 귀여움.입을 오물조물 ㅋㅋㅋ 아긍 귀여우셔!
성이름 : 다필요없구 울 귀염댕이 박코보러온당♡
Geon-i Singing : 너무 자연스럽게 흘러가네요 잘보고 갑니다!
김가현 : 말투 귀여워잉~~

거침없는 스무살의 첫 술자리 소개팅 [낮술남녀] EP5. 뽀시래기 편

앉자마자 고백까지 끝내는 요즘 스무살 소개팅❤️
10살 위까지 꼬실 수 있다고? 패기쩐다
07:02 입대 앞두고 이런 고백이면 자동 곰신 예약이다

[낮술남녀] EP5. 뽀시래기 편
#스무살 #뽀시래기 #소개팅

매주 수요일 8시 크리스피 스튜디오에서 낮술남녀를 만나보세요!!

※ 크리스피 스튜디오의 더 많은 영상은 페이스북과 카카오TV를 통해서도 감상하실 수 있습니다.
Facebook: https://www.facebook.com/krispystudio/
KakaoTV: http://tv.kakao.com/channel/2749052
※ 카카오톡 플러스 친구에서 "크리스피 스튜디오"를 검색해보세요! 언제나 바삭한 영상들이 여러분을 찾아갑니다!
크리스피 스튜디오(Krispy Studio) : 앉자마자 고백까지 끝내는 요즘 스무살 소개팅❤️
10살 위까지 꼬실 수 있다고? 패기쩐다
07:02 입대 앞두고 이런 고백이면 자동 곰신 예약이다
earl's earth : 둘 다 풋풋하게 귀엽기만한데 거 방구석 꼰대들 고나리질보소 ㅋㅋㅋㅋ
잉또 : 남자분 여기 나왔던 장원영 닮은 여자분이랑 했으면 엄청 잘 어울리셨을거 같은데...
Logan Brown : 여성분 성격 정말 쓰레기다 어디서 이런 자신감이 나오는지 궁금하네요 매력도 없고 술자리 매너가 너무 없네요
eric 20 : 왜 다들 마카롱티비 거리나 했더니 ...ㅋㅋ 이런데가 다 있구나 꿀팁 감사요
Hicham Hicham : 요즘 진짜 남자들 중에 마카롱티비 모르는 애가 없긴 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ
Liam Mchunu : 솔직히 마카롱티비 쩐다는 댓글 진짜 많이 봤는데 이제서야 들어가봤다 ㅠ 사실이네
Alim Walker : 뭐야 속는셈치고 마카롱티비 들어가본건데 ㅈㄴ쩌네 욕해서 미안;
اتحاد قوة : 어디다 마카롱티비 검색하면돼요?? 좀 궁금하긴 하네요 그정도에요?
Mbloo Toro : 요즘 마카롱티비 마카롱티비하는데 도대체 그게 뭐임 ㅆ덕들아 ㅈㄴ 궁금하네

처음 만나는 사람, 이성에게 호감을 주는 대화법 (feat.소개팅)

첫 만남의 자리, 누구에게나 쉽지 않지만 좀 더 호감가는 화법은 따로 있습니다!
떨려도 이렇게 말하기 시작하면 관심이 갑니다.
곧 다가올 새학기, 소개팅 시즌에 기억해 두시면 좋을 팁입니다 :)

+ 구독해주시고 응원해주시는 구독자님들 혹시 천사이신가요..?

30년 조금 넘게 살면서 쌓아온 작은 노하우들을 함께 나누고 싶어서 만든 영상들인데,
도움이 되었다는 이야기에 나름 고생(?)하며 배웠던 시간들에게 고마워지는 요즘입니다.

좀 더 유익한 영상 많이 만들어볼게요.
하시는 일 전부 잘 되시고 최고길만 걸으시길!
찬호이 : 실은 칭찬하는거 자체가 힘들죠 ㅠ. 괜히 칭찬하면 상대가 자기아테 관심있는줄 오해할것같구
Br e : 목소리, 톤, 외모, 적절한 손 동작등등 더 좋게 느낀점은 주제에 대한 답이 정확해서 두번씩 보게 됩니다 고맙습니다^^
정재현 : 님 얘기 잘듣고 갑니다.배려살아가면서 꼭필요하고 지녀야할 한가지이네요.
감자골 : 오늘도 영상으로 연애를 배웁니다
마멜쨩 : 하.. 처음 만난 사람이랑 이야기 하기도 힘들고 대화도 잘 못하는 편이라 매번 불안해 하고 있는데 이번에 용기 내어서 대화해볼려고요! 언제나 좋은 동영상 만들어주셔서 감사합니다ㅠㅠ
HULK : 친구 진짜 싸가지 없는데 얼굴이 존잘이라서 막대해도 술술 넘어 오더라 지나만 가도 번호 따러온다
김광호 : 이 분은 원래 뭐하시던분인가요
심리상담치료나 상담 관련 전문직종 종사하셨었나요??
영상 내용들은 사실상 뭔가 뻔하지만 자주 잊고살기에 가끔씩 상기시키면 좋은 대화팁정도의 수준인데
희렌님 말투가 몹시 프로페셔널하신데다 전달력과 자신감이 상당하시네요
파파공부 : 말씀이 참 정갈하고 재미있습니다.
주대근 : "얼굴에 난 뾰루지를 놔둔걸 보니 하찮은 것 조차 존중하는 마음가짐이 아름답군요."
바스코 TV : 멋지다~!!

... 

#소개팅술자리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 58 페이지
게시물 검색