여성헐리웃스타일

페이지 정보

profile_image
작성자21세기톰 조회 57회 작성일 2020-08-02 22:46:46 댓글 0

본문

누구나 패션스타가 될 수 있는 셀프 코디법

좋아요! 구독! 부탁드려요!
김호랑나비 : 댓글쩌네 시기질투존나게하네 돼지년들 부러우니깐 악성댓 다네 ㅋㅋ
1225 Book : 사진 속 여성들 멋있어요. 또 올려주세요.
김하윤 : 음악이 감미로워요♡
어떤곡인가요?
패션유튜버 실착맨 : 음악 좋네요!!
들꽃처럼 : 유용하네여 ㄱㅅ
오승희 : 사진들이 멋지네요~
퐁TV퐁퐁 : 난 좋은데용. 잘봤어용
ven pala : 믿지마세요 저런것보다 색조합에서 어느거 매치하는거 찾아보는게 훨씬 남
Michaell Lee : 이런 영상 올리지 마시기를 옷은 자신에게 어울리게 유행과 무관한듯 자연스럽게 입어내는 것이 중요해요. 영상에 나온 사진들 보면 개인적 취향인듯한데 헐
김은희 : 헐~엉터리ㅇ헛소리 ㅋㅋ
일부러 주름잘게넣은 와이드팬츠
치마바지 ㅡ쉬폰긴주름치마 유행이고
어깨 걸치는 상의가 유행!
절대 잠그지않고 풀어헤친 셔츠형 상의도
유행인디

헐리우드 가장 관능적이면서 섹시한 여배우 Top 10

이번 영상은 헐리우드 가장 관능적인 여배우를 뽑아
특징 및 출연영화에 대해 간략히 말해 보았습니다.
전시대를 걸쳐 뽑은 것이기에
생각과는 많이 다를 수 있고, 또 개인적인 사견이
많이 들어간 점을 우선 밝힙니다 ^^
그럼 재미있게 보시고 구독과 좋아요도 부탁드립니다.!

Title : 4 LOVE
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

Cocktail by Vendredi
https://soundcloud.com/vendrediduo/
Promoted by Free Music Library
음악다운받기:

Title: Delusion Feat. Gina Livia
Artist: FortyThr33 X Epshteyn
Genre: Dance \u0026 Electronic
Mood: Inspirational
Download / Stream / Support: http://bit.ly/2CFdZXX

Title : Fairy waltz
Youtube :

Music provided \u0026 Video production by FCM- Free Copyright Music

Title : Look at chu♡
Youtube :

Title : Pop champagne
Youtube :

Title : So Far
Youtube :

머프무비 : 감사합니다 구독자 시청자 머랭이 여러분 :)
구독자 5000명을 기념해 정말 무겁지 않게 즐길 수
있는 영상을 만들어 보았습니다.!! :)
생각과 순위가 많이 다르더라도 양해 부탁드립니다 ㅠㅠ
참고로 스칼렛요한슨이나 기네스펠트로 등 아쉽게 순위에 들지 못한 배우들이 많습니다!
다시한번 감사드리면 항상 행복 하셔야 합니다~~~~~ ^^!! Murf
최인묵 : 애슐리쥬드가 없나
JH S : 스칼렛 조한선이 없다니...
제임스 : 테론과 에바그린
ShinY.me. : 1,2위는 할 때 부터 눈치 챔 ㅎㅎㅎㅎ
Joe P : 니컬 키드먼도 순위에 없네요...
Cho재혁 : 미쉘파이퍼의 캣우먼을 누가이김 ㅋㅋㅋ
Y H : 글자가 화면을 다가려서
보기가 힘드네요
글자는 왜 ?? 들으면 되는것을
Blue bear : 역시 사람은 매력이 있어야지. 개인적으론 케이트 베킨세일이 은근 저평가된듯
정만훈 : 블리짖드 바르드, 클라우디아 카르디라레, 등도

할리우드 스타 리즈시절 TOP 7 (여자편)

안녕하세요 인물노트입니다!
랭킹시리즈 할리우드 스타 리즈시절 TOP7 여자편 입니다.
재미있게 보셨다면 구독과 좋아요 눌러주세요 감사합니다!!

#할리우드 #리즈시절 #영화

Music provided by 브금대통령
Track : Love Affair in Budapest -

인물노트 : 니콜키드먼 1967년생 52세로 정정합니다!!
이비누 : 나탈리 너무이뻐ㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅜㅡㅡㅜㅡ
Blue bear : 2000년대생부턴 딱히 이렇다 할 미인 나올꺼란 생각은 안들음..
롤승환 : 누가 뭐래도 조디포스터가 갑..
평생의 이상형
양Pring : 니 얼굴도 보여쥬
강범상 : 설국열차 누나 나이 듣고 놀랫다 진심 ㄷㄷㄷㄷ
J joe : 양누나들은 10대에. 리즈찍고 40에 훅가네 휴
youngran baek : 부륵쉴즈와 소피마르소가 당연 최고 으뜸이지
김미남 : 니콜 키크더먼
끼룩 : 와 왜 사람들이 그렇게 브룩쉴즈 브룩쉴즈 하는 지 몰랐는뎈ㅋㅋㅋㅋ 와... 어떻게 인간의 얼굴이 저렇게 나오는지....

... 

#여성헐리웃스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 58 페이지
게시물 검색