웨딩업스타일

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 64회 작성일 2020-08-03 10:47:50 댓글 0

본문

셀프웨딩헤어스타일/Simple bridal hairstyle/ウェディングヘアアレンジ

이번에 준비한 영상은 신부들을 위한
웨딩헤어 준비했습니다.
딱딱한 느낌의 업스타일 보다 좀 더 부드럽고
네추럴한 스타일을 원하는 분들께 추천합니다.

This video is for the bride
We prepared a wedding hairstyle.
A little softer than a stiff up-style
Recommended for those who want a natural style.

今回用意した動画は、花嫁のための
結婚式のヘアスタイルを準備しました。
硬い感じのアップスタイルよりもう少し柔らかく
ナチュラルなスタイルをしたい方にお勧めします。

FOLLOW ME

Instagram : https://www.instagram.com/kangrae001/
이jian : 꽃악세사리는 어디서 구입하셨어요? 항상 도움많이 되고있어요 ㅎ 감사합니다!!!
과일좋아 : 최곱니다
luv on : 너무 예뻐요!
大好き日本文化 : お、これも上品で優美な髪型ですね(*˘︶˘*).。.:*♡
현정나무 : 강래님 항상 궁금했는데 , 업스타일 가발 추천이나 구매 가능할까요 ??

[심플 웨딩헤어]유행타지 않는 초간단 심플업스타일

세월이 지나도 촌스럽지않은 초간단 심플 업스타일~
본식에 어울리는 웨딩헤어스타일이랍니다~^^

Kakao id yrose2
http://www.instagram.com/yongseon123

의상및 소품은 여기에~^^
http://www.youngdress.com

#korean_hair_style
#hairstyling
#hair_style_tutorial

It's a simple, simple up style that doesn't seem rustic over time.
It's a wedding hairstyle that goes with the original.^^

岁月流逝也洋气的超简单造型简约至
适合正式婚礼的发型~^^

ถึงแม้จะผ่านไปปีแล้วแต่ก็ยังดูเชย เป็นสไตล์ง่ายๆ~
เป็นการฉลองแต่งงานที่เข้ากับงานค่ะ^^

Phong cách những ngày tháng trôi qua đơn giản
Đây là kiểu tóc kết hôn hợp với mẫu hình ~^^

歳月が過ぎてもダサくない超簡単アップスタイル~
本式に似合うウェディングヘアスタイルです。^^
PobiUnni[포비언니] : 안녕하세요~^^ 오늘은 본식웨딩에 어울리는 심플한 웨딩업스타일이랍니다~
항상 소중한시간 시청해 주셔서 감사드려요~
오늘도 해피한 하루 되세요~^^♡
이토마스 : 디자인선이 이쁘게 잘하시는거 같아요.
영상 잘보고 갑니다. ㅎㅎ.
요정AB형 : 이마라인이랑 얼굴라인도 보면서 머리스타일 정해주시겠죠? ㅠㅠ 가을에 본식이인데 ..
이마가 넓고 얼굴이 전체적으로 넙데데해용 ㅜ
앞머리도 올려야 하니.. 얼굴이 전체적으로
더 커보일가봐 걱정이예용 ㅠㅠ
박군희 : 심플하고 예쁜 웨딩헤어네요
좋은 영상 감사합니다
ᄒᄅ : 안녕하세요! 저는 피아노 유정선생님 제자에요! 머리묶는법을 봤는데 너무 이쁘게 잘하시는것같아요~ 자주 보러 올게요^^
뚝배기 육아 : 깔끔하고 이쁘네요^^목 선도 이뻐야 어울릴거 같아요 ㅠㅜ흐엉흐엉~
luv on : 전처리는따로안하시나요??

쉽게 따라하는 웨딩헤어 업스타일 Easy Updo

헤어 디자이너를 위한 웨딩헤어 업스타일 입니다.
두가닥 땋기를 이용해 손쉽게 따라할 수 있는 스타일입니다.
개미스토리 : 오늘 업스타일 손님잇어서 강래쌤한테 배운거해줫어요 손님이쁘다고 하네요 감사감사♡♡♡
정은혜 : 공부 많이 되요감사합니다
김미숙 : 참 쉽게 잘하시네요

군더더기 없어서 좋아요
백지은 : 댕기머리 땋기도 시연해 주시면 좋겠습니다~
박은희 : 고데기를사고싶은데 어디서구입해야하나요?
양은영 : 해설 깔끔해서 보기 참 좋아요. 헤어 디자인도 심플하니 우아한 느낌입니다. 감사합니다
지니찐 : 잘봤습니다

... 

#웨딩업스타일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,899건 58 페이지
게시물 검색