중3국어6단원외우기

페이지 정보

profile_image
작성자스마트판다 조회 59회 작성일 2020-08-03 22:42:43 댓글 0

본문

국어의 음운체계 쉽게 외우기

중학교 국어
이하린 : 시험입니다... 오늘
사람 : 아 뭐야 이거 였어?이런거 안 써도 5분이면 다 외워 지던데
아아 : 바닷가조심해못난오리
견시바 : 1:26 키위를 주게 되었소 내가
너하고싶은거 다해 : 국어시험 내일이라서 망한줄 알았는데 이거 덕분에 쉽고 빠르게 외울수 있겠네요 감사합니다!!
ᅳᅳᅳ : 시험 때 표를 그리란 건가요;;
코로나저리가 : 님 천재
느거애미용ᄏ : 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ몇 일을 해도 헷갈리던데 한번에 이해됐어요ㅠㅠㅠ 넘 감사ㅐ해요
김예진 : 외우는데 정말 많은 도움이 되었어요 감사합니당
건아 김 : 너무 감사합니다

[중등인강/중학국어] 국어의 음운 체계_엠베스트 국어 정수영

중3 필수!
국어의 음운 체계
자음과 모음

대한민국 중학교 국어를 정복하다!\r
국어공부, 국어문법, 내신을 넘어 수능 기본까지 국어를 정복하다!\r
중학국어 넘버 원 깡샘입니다.
박채은 : 딱 내가 원하던거다ㅠㅠㅠ
소리의길이
19:18 19:18 19:18
19:18 19:18 19:18
요약
21:07 21:07 21:07
21:07 21:07 21:07
빡순이 : 10:31 키위 제외해 ❌ 금붕어 좋아
13:54 마법빨판 ‍♀️ 다시 똥싸 터널로 찬짜장 꼭 코골아 헝
아놔난황인준을너무사랑하는듯 : 감사합니다 넘 재밋어요
귤귤 : 선생님 짱이예요❤️❤️❤️❤️
감자 : 앙~ 금붕어 됴아~~
크리맥 : ......비?
apricity : 이해 진짜 잘돼요
찹쌀떡은인절미를조아해 : 여기도 키위제외해 금붕어좋아로 추천해주시네여.. 덕분에 외웠습니당
ᅳᅳᅳ : 진짜 감사학니당~~
덕분에 올백이 보이네용ㅎㅎ
간지 : 항상 최고의강의 감사합니다!

시험 잘 보는 법 TOP5 (꼭 시험 직전에 봐라)

이거만 믿고 아예 공부 안 하지는 말고 ㅋㅋㅋ

#기말고사 #시험기간 #개꿀 #공부 #기말 #시험 #시험꿀팁 #꿀팁 #찍기 #찍신 #자신감 #컴싸 #야매 #망했어요

입시덕후의 시니컬한 줄세우기 채널 [입시덕-후]

!유니브의 다른 채널들
유니브월드 : http://bit.ly/younivworld
연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
입시덕후 : 실전은 기세다
문제를 잘 푸는 것보다 헤쳐 나가는 게 중요하다
근데 주제추천이 더 중요하다
소진 : 기 받아가시라는 분들 기 싹 끌어서 가져갈테니까 시험 잘 보게 도와주세요..ㅠ
최정임 : 3:03 동아 원터치 컴터 펜 사면 뭉툭한 곳이 따로 있어서 편해요 공부방 쌤께 받았는데 깔끔하게 한 번에 칠해져요 o(〃’▽’〃)o
[Mon_CREW]소몬 : 평균 80나왔어요 제 기 받지마시구 공부하세효
댓글충 : 하 제발 답 고치지 마세요.... 오늘 그거땜에 7개 틀렷습니다
ᄋᄋ : ㅋㅋ와 영어 23점 충격이네..
바비힐 : 진짜 존나 싫다 나는 3-4시간 공부하고 50점 대인데 한시간공부하고 97 90 88 와 진짜 짜증난다 존나 억울함
요미귀 : 오늘 첫시험 잘보고올게요..
ᄌ.유진 : 오늘 기말인데 난 왜 교과서가 아닌 폰을 보고있을까.....
려월 김 : 여가 사람들은 다 기받으래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

받아가야지

... 

#중3국어6단원외우기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 58 페이지
게시물 검색