가슴커지는침

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 65회 작성일 2020-08-03 22:47:04 댓글 0

본문

침으로 가슴 확대? 한방가슴성형 [한방성형 3탄] | 의사친 한의사 이정아

#한방가슴성형 #가슴확대 #한의사 #의사친

한방가슴성형 정말 효과 있을까요?
한방가슴성형의 장단점과 원리, 효과, 시술기간 등
한의사 의사친 이정아 원장님의 한방가슴성형에 대한 솔직한 생각을 영상으로 만나보세요!

더 궁금한 점이 있다고요? 댓글로 남겨주세요!
의사친은 항상 여러분을 기다리고 있습니다.
'구독'과 '좋아요'도 부탁드려요~^^
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
캡틴고 : 진짜로 성형이 유행이라고 진짜건강이나 몸치료목적이었던 한방까지 이제는 한방성형하는거 보고 기가찬다. ㅅㅂ 침으로 가슴이 어떻게 영구적으로 커지겠냐. 커지더라도 일시적인 침자극에 의해 커지는거지. 진짜 사기도 적당히 쳐라 한방새끼들

[Eng Sub] 수술 안 하고 가슴 커지는 방법 팩트체크! | 성형외과 의사친 황동연 원장

A컵들을 위해 가슴 커지는 기구, 음식, 마사지, 침술 등등
실제로 효과가 있는지, 부작용은 없는지 알아봤습니다.
.
.
가슴 성형 전문의 황동연 쌤이 추천하는 가슴 키우는 비법이 있다는데?!
‘카더라’로 알려진 소문들의 민낯을 공개합니다!

#가슴#가슴성형#가슴수술#A컵#성형외과#의사친#황동연
의사친[의사사람친구] : *본 영상의 의학적 견해는 출연 의사 고유의 의견이며, 채널의 입장과 다를 수 있습니다
피글렛 : 마르고 가슴없을래...살찌고 가슴없으면 마음아프자나ㅠㅠ
ᅳ홍길동 : 저 원래 75c 인데 부유방때문에 75d입거든요ㅠㅠ근데 생각보다 그렇게 안 커요 b같음
구독자님 : 여러분 가슴 크림 쓰세요 제가 여러브랜드 다 써봤는데 보르 피린 들어간 제품 다 비슷비슷해용~ 가격 비교해보시고 마음에 드는거 쓰세요. 제가 생리전에 부으면 풀D가 되요 평소엔 약간 부족한 D 윗가슴이 좀 빵빵하면 좋자나요 ?? 가슴크림 쓰세요 생리전 붓기 만큼 크기가 유지 되요. 참고로 저는 다이어트 중인데 가슴은 그대로~☺️
뀨찌in Michigan : 억울해요 살 10키로 쪘는데 가슴은 1도 안 커졌어요 갑자기 진짜 화난다 후..
#익명 : 엄마는 d고 언니는c인데 왜 나는b야..? b도 부럽다고 생각할 수 있겠지만 언니는 자기보다 큰 옷 입어도 땡기는데 나는 그 옆에만 서도 부담스러워...
ᄏha_ja : 가슴이 없을꺼면 마르기라도 하든가ㅠㅠ
통통한데 가슴없으면 진짜 서러움
알람 : 그럼 물을 많이먹어야 혈액이 잘흐르고 혈액이 잘흐르면 가슴도 커진다는 말씀이신가욧...?
Kimchongja Kim : 가슴커지고 싶습니다 !!!
왜뭐 : 어후 정말 가슴은 살찌면 제일 천천히 크고 살빼면 제일 빨리 빠진다규ㅠㅜ

한방가슴성형 효과가 있을까요?

성형에 대한 궁금한 정보를 알려드리는 로디언즈tv!

한방가슴성형 효과가 있을까요?

성형을 생각할 때 궁금한 점 알려드립니다~

#안심의료서비스 #안심병원 #안심변호사 #안심이벤트
#성형부작용 #로디언즈 #한방가슴성형

안심의료서비스가 궁금하다면?

홈페이지 : https://lawdians.com/
페이스북 : https://www.facebook.com/s2lawdians
블로그 : https://blog.naver.com/lawdianskorea
박미소 : 다시돌아간다는말이 있던데 궁금하네요
캡틴고 : 효과가 있으면 다 침맞았지 ㅅㅂ 누가 a컵이겠냐?
침으로 계속 부풀리는 거지 일시적으로. 때리면 그 부위 부어오르듯이 말이야.
그리고 다시 빠짐. 근데 그래서 항의하면 본인이 살빠져서 그렇다는 말도 안되는 개소리하던지, 개인차마다 다르다 . 좀더 받아라 이럼 ㅅㅂ 럼들. 비싸긴 보형물넣는 가슴성형만큼 비싼데 효과는 존나 일시적이고 없음.

한무당은 사람잡는 현대판 사기꾼이다 ㅅㅂ
리에티. : 구독하고가요.
Sunjeong Park : 연락 드려도 괜찮을까요?
이재민 : 드라마틱하게 나왔으면
진작에 너도나도 가슴침햇겟지
권소은 : 볼펜좀 그만딸각거렸음좋겠어요

... 

#가슴커지는침

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,926건 58 페이지
게시물 검색