북라이트추천

페이지 정보

profile_image
작성자존버걸 조회 21회 작성일 2020-08-06 15:04:05 댓글 0

본문

[무아스] 북라이트 LED 충전식 무드등

클래식한 하드커버 우드북 디자인의 감성적인 조명
펼칠 때마다 변경되는 3가지 색상의 LED
자석이 내장되어 있어서 철제표면에 부착하거나, 360도 원형으로 펼치거나,
봉에 매달거나 사용자가 원하는 형태로의 변형이 가능
환경친화적 소재 사용
충전식으로 간편하게 휴대하기 용이
낭만적이고 아늑한 분위기 연출

제품 자세히 보기
→ bit.ly/2yosWwY

독서템언박싱! 본투리드 북라이트, 알라딘 북라이트

독서템 언박싱했어요!
처음 해보는 언박싱 영상ㅋㅋㅋ
Woosik Yun : 어떤 하자 있으셨던거에요?? 오늘 저두 배송왔는데 라이트랑 클립 부분이 빠져버렸어요.. 새걸로 교환해주려나 모르겠습니다ㅠㅠ
SJ H : 이거 궁금해서 찾아봤는데 생각보다 비춰주는 범위가 많이 좁네요..ㅎㅎ

북라이트 18구

... 

#북라이트추천

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,160건 1 페이지
게시물 검색