2019수능예비시행

페이지 정보

profile_image
작성자명량노래방 조회 14회 작성일 2020-08-06 22:51:18 댓글 0

본문

2022학년도 수능 예시문항 예비시행 수학영역 공통문항 해설 38분완성 ㅎㅎ 고3,고2분들 꼭 풀어봐야함

2022학년도 예시문항 수학 영역 문제지 입니다. 2022수능에서 형식이 바뀌는 만큼 꼭 풀어봐야할
좋은 양질의 문제들 입니다 ㅋㅋ
2022수능 대비
이승현 : 해설 잘들었습니다 ^^ 설명이 정밀 깔끔해서 좋은데 글씨가 조금 아쉽습니다 ㅠㅠ
현다율 : 그래프 표현시 노란색은 잘 안보이네요.
마쎄 : 20번 음수일때 잘못풀었어요
용상 : 문제지는 여기 있습니다 http://www.suneung.re.kr/sub/info.do?m=0401&s=suneung
9번은 실수로 빠뜨렸네요 ㅠㅠ
20번 공차가 음수일때 3a1+3a2+3a3=30 이 아닌 2a1+2a2+2a3=30 이네요. 빨리 영상 찍다가 실수했습니다 !! 그래서 a2=5가 되는데 a4=0과 연립하면 정수가 아닙니다 !
박규빈 : 좋은 영상 감사합니다. 근데 이 시험지 파일은 어디서 다운받을 수 있나요?
장태영 : 9번은 실수로 빠뜨리신 건가요
진인사대천명 : 잘봤습니다 ^^ 질좋은 해설영상 감사합니다

2022학년도 수능 예시 문항/수학영역 미적분, 확률과 통계/ 태블릿 해설 38분완성 ㅎㅎ 고3,고2분들 꼭 풀어봐야함

2022학년도 예시문항 수학 영역 문제지 입니다. 2022수능에서 형식이 바뀌는 만큼 꼭 풀어봐야할
좋은 양질의 문제들 입니다 ㅋㅋ
문제는 23~30번 문제들로
확률과 통계, 미적분 순으로 되어 있으며 해설은 총 16문항을 합니다.
용상 : 27분에서 -b만큼 평행이동한게 아닙니다 !! 제가 저날 급하게 찍다가 잠시 맛이 갔었네요 ㅋㅋㅋㅋ 하지만 개형은 저게 맞고 그이후 풀이과정은 맞습니다.!!
Cat Nyan : 좋은 해설 감사합니다ㅎㅎ. 근데 27:03 에서 ln(x+b)/x의 개형을 lnx/x 그래프를 평행이동 한 것으로 설명해 주셨는데 lnx/x 그래프를 -b만큼 평행이동 시킨 그래프라면 ln(x+b)/x+b 가 되어야 하는거 아닌가용..?

2022학년도 대수능 예시문항(공통문제) 전문항 해설 강의

2020년 5월 29일에 실시된 2022학년도 대수능 예비시행입니다.

문제지는

http://www.kice.re.kr/sub/info.do?m=0401\u0026s=suneung

에서 다운받으실 수 있습니다.

이번 영상은 공통문항 해설 강의이고 미적분, 기하, 확률과 통계 해설강의는 따로 업로드 할 예정입니다!
모해남TUBE- 모의고사 해설하는 남자 : 1배속으로 듣기 힘든 강의이니 적절한 배속을 찾아서 들으시기 바랍니다.

1번 2:33
2번 3:08

3번 5:11
4번 5:54
5번 7:03
6번 8:58
7번 10:12
8번 13:53

9번 16:25
10번 23:39
11번 26:31
12번 30:56
13번 35:37
14번 41:58
15번 50:42

16번 1:05:32
17번 1:06:38
18번 1:07:32
19번 1:08:37

20번 1:09:30
21번 1:13:00
22번 1:18:41
파란대나무 : 21번 코사인법칙 쓸생각을 못했네요 ㄴㅇㄱ 감사합니다 덕분에 속이 풀렸어요
김강현 : 멋져요
류종성 : 우와! 이 문제를 3차함수 비율관계로도 풀수있군요. 저는 (가)조건 해석하고 (나)조건을 함수f의 두 극값의 절댓값중에 x=0일 때가 더 크고나 같을 때랑 더 작을 때랑 나눠서 부등식 풀고 합집합하고 계산해서 6p+4<=q<4p^3라고 나오더군요... 다만 합집합했다가 교집합했다가 잘 생각안하면 실수할뻔;;
홍기평 : 덕분에 이 아저씨가 25년 수학포기인생에서 갈피를 잡게 되었습니다. 모해남 화이팅이삼^^*~
노현우 :

... 

#2019수능예비시행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색