조혜정

페이지 정보

profile_image
작성자횽뉨이쏜다 조회 8회 작성일 2020-08-07 10:42:11 댓글 0

본문

조재현, 조혜정에게 "아빠의 딸로 태어난걸 후회해?" @아빠를 부탁해 5회 20150419

아빠를 부탁해 5회 20150418 SBS

이경규가 딸인 예림이에게 아빠의 딸로 태어난 것을
어떻게 생각하는지에 대해 물어본 방송편을 봤던 조재현은
딸인 조혜정에게 자신 역시도 궁금하다며
"아빠의 딸로 태어나서 어떠하냐?"며 묻는다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006908
김재용 : 딸 배우 한다며?
천방지축 : 유튜버 댓글러들 보면 세상에서 제일 깨끗하게 사는 사람들ㅋㅋㅋ진짜 존경 합니다
kjn 2919736 : 그러게요. 참으로 드럽고 추잡한 강간범...
김성은 : 제주도 가서 행복하냐 제주시민들 조심하세요
하영 : 응 너네들보다 금수저 ㅋㅋㅋ 어차피 자기아빤데 뭔짓을했던 뭔상관?
세상을 정복하는 자. : 조용해 다쳐! 가 집에서 시작한거 아닌가?
김미미 : 이남자티비서다시안봤음한다.불편해ㅜㅜ
사리사욕 : ㄱㅅㄲ
김가을 : 지금은, 아무런 말도 해주지 못할듯. 슬프다
째이 : 근데 성범죄자에 가난한 아빠 딸보단 그래도 성범죄자에 부자인 아빠 딸이 나을껄ㅋ

조혜정, 이경규 보고 반가움에 '덩실덩실' 어깨춤 @아빠를 부탁해 20150628

아빠를 부탁해 15회 20150628 SBS

조재현의 딸인 혜정이는 이경규와 함께 하는 '오름 투어'에 당첨됐다. 차에서 내린 혜정이는 이경규를 확인하자마자 반가움에 덩실덩실 어깨춤을 추며 반겼다.

홈페이지 http://program.sbs.co.kr/builder/programMainList.do?pgm_id=22000006908
대마왕컨텐츠 : 혜정이 정말 천진난만 순수하다~~
궁예 : 조민기 조재현.. ㄷㄷ
이격수 : 아이고 딸이 딱 화목한 가정에서 착하고 바르게 자라온게 보이네요 역시 애기들은 가정 환경이 중요한듯 응원합니다 ㅋ
킹두 : 애비가 그모양인 딸래미들은 가슴이 다들 좋네
혁사이 : 혜정이 너무 귀엽고 이쁘네...
낭만자객 : 저런 딸이 있는데. 남에집 딸을~~~ㅉㅉ
Min soo Hong : 아직도 연자죄 있습니까...
혜정이는 활동하게 좀 둡시다
ちょうへらん : 화이팅. 나는 나고 아빠는 아빠고. 나의 행복은 내가 노력해서 얻는거니가.
임지령 : 2명의 성범죄자 프로그램이었네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Extra human : 찐으로 신나하네ㅋㅋ

150328 SBS 아빠를 부탁해 E02-1 조혜정 컷cut HDTV 1080i

ㅇㅇㅍ ㅇㅎ
진덕용 : 성추행범을 조심해
홍연기 : 남의집탈래미들은 가지고놀면서 느그딸한텐그런맘안생기드나? 남의딸들한테 상처주고공중파방송나와서 태연한얼굴하고있으면 맘편하나? 느그같은쓰래기들은 평생 죄의식가지고살아라..그리고한놈은 왜 쳐주고지랄..죽으면 모든게 없어지나! 무책임하고 더러운것들..다시보니까 어의가없네..
김성은 : 제주도 가서 행복하냐
김성태 : "나에게도 추억이 생기는구나" 이 말에서 시간이 지나서 들으니 왜 이리 눈물이 나냐????
박성민 : 04:36 가장 소름돋는 멘트 투척
김찬희 : 딸은 매력적이다 귀엽네 다리이쁘다
ᆞᆞ : 0:12 하지만! 추억 이상의 것을 남겨버렸지 ^^
조디악 : 범죄자들 그만 다뤄줬음 합니다
뷔 누르면 구독 니 남친 : 딸 존귀인데 아빠가 성폭행범.. 좆같노 ㅋㅋㅋ
요이땅 : 딸 아빠배경 없어도 충분히 매력있어서 연예인으로 잘될수있겠다 싶었는데 안타깝...

... 

#조혜정

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색