휴대폰결합상품

페이지 정보

profile_image
작성자지모 조회 7회 작성일 2020-08-07 14:42:40 댓글 0

본문

[생팁] 인터넷+TV 가입 40~50만원 받고 설치하세요!

안녕하세요 기리입니다!

이 부분 너무 쉬운 부분이라 그냥 넘어가려고 했는데
휴대폰 구매 관련해서 많은 분들이 의외로 궁금해하셔서
인터넷+TV가입 관련된 여러가지 내용으로 인사드립니다.

코로나 항상 조심하시고 확진자분들께서는 빠른 쾌유 바랍니다.

구독/ 좋아요는 강요하지 않으니 부담없이 시청해주시길 바랍니다!!

petitloveyou1@gmail.com

#인터넷가입#TV가입#인터넷+TV
07 kaka : 현재 8월 중순쯤에 kt 올레티비 3년약정끝나는데 sk 30년이상 사용한거 할인받고 있으면 sk로 티비랑 인터넷 넘어가는게 좋겠죠? 그리고 네이버에 인터넷가입이라고쓰면 다양한업체 나오는데 그런 업체들은 뭔가요?? 그냥 skt고객센터에서 가입하면 되지 그런업체들이 난립하는 이유가 뭔지 모르겠네요... 뭐 사은품 준다고 하는데 sk브로드밴드에서도 사은품 주는데 무슨 큰 차이가 있는지요??
백경록 : 엘지3년약정끝나는데 상품권25만원준다고합니다
장기고객인데 혜택 이것밖에없나요
우째하면 더받을수있나요
티브ㆍ인터넷ㆍ집전화 사용합니다
백경록 : 상담받고싶어요
잘못된 : Sk 진짜 똥망 입니다 두번째 가입 하고 3년째 되어 가는데 진짜 속도 티비
와이파이 똥망 입니다 어떻게 엘지보다 못할수 있는건지
김동연 : 인터넷 티비 약정 기간이 끝나도 계속 쓸지 아니면 다른 통신사로 갈아탈지.. 인터넷+티비 할인해서 3만5천원 나오는데. 고민되네요. 말씀하신데로 사이트에서 알아보고 통신사를 옮겨야하는지.
시런 : 저희 집이 대칭형이기는 한데 SKT FTTB로 설치가 가능하다고 답변받았습니다... 이게 업다운 핑수치 보장받을 수 있을까요??
강녕 : 영상 설명 잘해주셨는데도 궁금한게 있어서 댓글 남깁니다.
현재 약정끝난 휴대폰 2대랑 집 TV인터넷이 모두 SK로 묶여져있는데(가족합쳐서 20년 사용중) 아기땜에 TV랑인터넷을 U+로 바꾸려고 하는데 이런경우 핸드폰도 같이 U+로 이동하는게 낳을까요? 아님 TV인터넷만 바꾸는게 낳을까요?
이우진 : 안녕하세요
저희 가족이 옛날부터 kt를 이용해서 구가족 결합 할인으로 휴대폰 요금의 50퍼센트 할인혜택을 받고있습니다.
이번에 kt인터넷 500m과 kt tv 베이직을 신청하려고 하는데 50퍼센트에서 인터넷 결합을 통해 요금제 50퍼센트보다 더 할인 가능한가요? 저희가족 핸드폰 요금은 할인 받고 있지만, 매달 할인적용이 없다고 보았을때 20만원정도 나갑니다.
C현아 : 설명 고맙습니다.
박만두 :

핸드폰+인터넷+TV 동시판매, 결합에 대한 이해 / 제대로 페이백 받는법

핸드폰 구매하면서 인터넷+TV 동시판매
핸드폰 결합등 수수료를 제대로 받아가면서
바꿀수있는 노하우름 나름 정리해 드렸습니다.
결합에 대한 이해가 좀 되셨으면 합니다.
p k : 인터넷 티비결합 으로 아직도 2만원 할인 에서 못벗어난 사람입니다
탈출해서 알뜰 요금제 쓰고 싶은데 어찌 해야 하나요? 상담 할수있나요?
백경록 : 소리가 안들려요
지용수 : 이거뭐 들리지두않아 ,
mk lim : 지금 lg로 인터넷이랑 티비 같이 사용하고 있습니다
다른 명의로 통신사 다르게 가입이 가능할까요????
온라인 중에 인터넷서포터에서도 노하우를 젤 잘알려준다고 하긴하는데
마음이 급해서요!!!!!
문건우 : 제가 1월에 인테넷 tv 약정이 끝납니다 현재 kt 인테넷 tv 집전화기 그리고 휴대폰5대가 결합되었는데 휴대폰이 2사람만 끝나 기다려다해야되는지 아님 다른 통신 인태냇으로 가야되는디
핑구 : 저기 긍금한게 있는데 ㅠㅠ 제가 전에 제폰이랑 인터넷이랑 같이 묶어놨었ㄴ데 이번에 인터넷은 끝났어요 약정이 이제 제 폰은 2주도 안남았는데 ...!
인터넷이랑 휴대폰 동시구매하면 50만원 보장해주는 휴대폰 집이 있는데요 제가 그렇게 하고싶은데 가족은 모두 skt쓰는데 이걸 다시 계약 해버리면
다른 통신사로 옮겨야 된데요!
근데 가족들은 약정 안끝나고 저만 이제 끝나는데 이게 어떻게 되는건가요 ㅠㅠ
가족 모두 쓰고있을땐 못바꾸은건가요?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ튜ㅠ뉴ㅠ아진짜 모르겠어요 무슨말인디 ㅠㅠ 저좀 알려주세요
이지유 : 안녕하세요:) 현재 인터넷+tv2회선+집전화 사용중인데 인터넷,집전화를 거의 사용하지 않아서 tv2회선만 신규로 이동하고 사은품은 받고싶은데 티비만 가입시에도 사은품 받을 수 있을까요??
수박TV : 인터넷이랑 티비는 핸드폰이랑 같이해서 핸드폰매장서 하는것보다 유선상품 전문업체서 하는게 현금사은품을 더많이 받을수 있다고봅니다 핸드폰은 핸드폰매장서 사서 핸드폰할인만 따로 받구요 100메가 티비최하상품 만 해도 50주고 육개월있다 타통신사 유선하면 위약금지원 포함 50또 받는다고 상담받았습니다
BanGoo1004 : 동영상 소리가 나만 안들리는건가????
가즈아 : 계산 프로그램 일반인도 다운받을 수 있나요? 방법 좀 알려주세요 너무 호구처럼 돈 내는거 같아서ㅠㅠ

일반 고객들은 모르는 SKT 결합할인의 치명적 문제점 | 1등이라 절대 안고치는 절대강자 에스케이의 꼼수 결합할인

#온가족플랜 #온가족할인 #가입년수합산
이태민이태민 : 이광수 이태민 이광수 548변호
이태민이태민 : 오전8시30분
하따 : 만약 sk통신사에 0년이더라도 가족5명 6년씩정도만 투자해도 온가족할인받을수있는데 그 이후 휴대폰요금할인은 죽기전까지 받을수있는 금액이 엄청난데 그걸 kt.LG같은경우 6년을쓰던10년을쓰던 죽을때까지쓰던 그정도 할인을 받을려면 죽었다깨어나도 못받을 혜택입니다 그걸 알려주지않은 sk측에서도 잘못이지만..그래도 무조껀 sk존타는게 정답ㅋ
0년 >요금할인25%할인
20년>요금할인25%할인+온가족할인10%+
인터넷30%할인
30년>요금할인25%할인+온가족할인30%+
인터넷50%할인
그리고 온가족할인은 인터넷이없어도 휴대폰 요금에서 할인받고있어요ㅎ
Tae Hyong Kim : 저도 서울이동통신 삐삐 때부터 011 010 번호 바꾸지 않고 썼는데 가입 1년 이라고 해서 ㅎ황당.
sk 충성고객에게 해택 별로 없어요. . 더 좋은 서비스 있으면 이제 갈아 타려고요. . sk가 재계 1, 2 등 할수 없는 기업의 한계죠. . .싫으면 고객이 떠나면 되죠. .
ij h : 그러고 우리집도 3명 30년고 최근에 인터넷도
500메가 50프로 할인받고 가족할인 받는대
통신사를 바꿀수도 없고 핸드폰 바꿀때마다
기변 밖에 안되요...
hey!아유레듸? : 와 나 하나포스때부터써서 20년 썼는데
권병주 : sk회사 오너들이나 본사직원들 갑질 ㅡㅡ
Kaliboss Park : 좋은정보 감사합니다 통신업은 보험설계처럼 계약서를(작은글씨) 한부분이라도놓치면 상식적인생각에 오류가생기네요

사기치려는(극히 일부)사람도 보험과 비슷하구요

저도2년여전에 2년약정 계약했는데 기기값36개월 하고 기기값다내고
화장지 한봉투들고 저렴하다는 착각으로 기분좋았던 기억이나네요..

이제 영상도좀보며 요금제,공시지원금이란걸 알게됬네요

통신업계가 예전처럼 단순하게 바뀌긴 힘들겠죠?

꿀같은영상 감사히 잘봤습니다
Yang ji Lee : tb끼리 온가족무료 상품으로 14년부터 가입되어있는데 요거 그대로 쓰는게 좋을까요 딴데로 인터넷 옮기는게 나을까요? (아버지랑 저랑 전화 통신사 sk로 쓰고있고 tb끼리 온가족무료 상품으로 인터넷 폰2개 결합되어있어요)
김동수 : 저희집은 가족 7명 인터넷 1대
가입연수 66년 일주일전에
30년 두 그룹으로 나눴어요 ㅎㅎㅎ

... 

#휴대폰결합상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,148건 1 페이지
게시물 검색