대구지게차

페이지 정보

profile_image
작성자버거킹 조회 194회 작성일 2020-06-18 16:52:05 댓글 0

본문

(대구) 한결 중장비학원 지게차 취.성.패 지게차

대구한결중장비학원#지게차실기#지게차연습#지게차#취성패

지게차실기3분컷

지게차실기
주원애비 : 정말깔끔하게잘하신다
이수짱 : 핸들잡는거 커엽누
홍강 : 나는 2분 컷인뎈ㅋㅋㅋ
KA lee : 이 지게차의 사이드 브레이크는 어디에 있나요?
project mm : 시험장 코스폭넓이가 여기학원과 동일한가요??
노현석 : 실기볼때생각나네여벌써3년이넘엇네여
근육땅콩 : 와.. 잘하신다
자몽 : 왜저렇게 공식처럼 하는지...
최정철 : 보기는 쉬워보여도 조작연습을 잘하신듯!!!

지게차운전기능사 코스주행 [실기시험]

[경북산업직업전문학교]
문의전화 : 053) 751-7755
본교위치 : 동대구역 2번출구
홈페이지 : http://www.kb.or.kr
김은아 : 이게 뭐라고 노래를 벨소리로;;
아무르타트 : 동영상 이 속도로 가도 4분 무리없는건가요? 아니면 쪼금더 빨리해야하나요?
뮬산아레나 : 노래때문에 집중이 안되요~~ ㅋㅋㅋ
JW K : 주행중 좌우회전이 브레이크 밣으면 감점처리 되나요? 인터넷에 찾아보니 그런 말고 있어서... 궁금합니다
쿠쿠쿠 : 학원 등록하려다 혼자 실기 준비 합니다.
이 동영상 하나 만 보고 실기 쳐 보겠습니다.
합격하면 바로 제 댓글에 답글로 결과 달겠습니다!
감사합니다 ㅎ
inki jo : 1종면허 있어도 현장운전시험 보나요?
마왕티비 : 필기는 한번 붙었는데 실기는 3번만에 붙음..ㅋㅋㅋ 1.떨어진이유 지게차 생전첨 타봄 2. 다와서 시간초과 떨어짐 3.합격 ㅋㅋ
기술공유TV : 정말 잘하십니다. 많은 도움이 되네요 감사합니다.
이정현 : 저는 늦게 와서 못 쳤어요. 그리고 그 시험장 전화번호도 알아놨어요.
젼스틴 : 노래때문에 바로끔ㅋㅋ

... 

#대구지게차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,656건 6 페이지
게시물 검색