매실유해성

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 92회 작성일 2020-09-09 18:49:16 댓글 0

본문

동의보감에 나온 매실의효능 10가지와 부작용 (Japanese apricot efficacy)

동의보감에 나온 매실의효능 10가지와 부작용
woojin yun : 어?TTS목소리가 코레일안내방송에쓰는목소리네요!어쩐지익숙하다했어요!혹시 TTS앱이름이뭔가요?
곰돌이 : 난 소주에 매실원액 타먹으니 술이안취하고 속이편하네요
이종민 : 감사합니다 ^♥
버억 : 다이어트로 매실물 2L 씩 마시고 있는데 살 찌나요 ?

[매실청 드시기 전 꼭 보세요] 매실청 이렇게 먹으면 독을 먹는 겁니다!

MS : 수 년 전 TV에서 어느교수가 매실액을 끓이면 독성이 날아간다고 하는 얘기를 들은 적이 있는데
그 말이 맞는지는 모르겠네요.
아리라이프 Arilife : 추천 떠서 들어왔는데 정말 말씀도 잘하시고 화질도 엄청좋네요!! 멋있어요~~~~~ 응원합니다^^
남궁정원 : 끓이면 날아간다 하던데요
남궁정원 : 거품이 일어서 김치냉장고에 보관했는데 괜찮을까요?
J J Lee : 사먹는건안전할까 ?
박연자 : 저는 메실씨를 한되를 가루로
만들어서 먹었어요
김성관색소폰 : 그렇죠
과일은 나무에서 익어야
제맛이 나고
영양분도 많지 않을까요?
요즘은
다 크지도 않는과일 따서
파는
과일들이 많아
좀 아쉽죠~~~
집집마다 비상약으로도 쓰고있는
매실정보
감사드립니다✌✌✌
건강하세요~~~^^
박복순 : 황매실로 담가야
겠네요
좋은 정보 감사합니다~~^
조인숙 : 이런정보 처음 알았습니다 정말 고맙습니다
김미진 : 언제나 유용한 정보를 주셔서 감사합니다 ....

매실청 100일후에 건져내야 하나

노하늘 : 선생님. 질문요 ㅠㅠ
제가. 매실을. 처음 담궈는데.
3개의 통에. 나눠 담궈는데.
중간 중간에. 가스를. 빼면서. 한개의 통 뚜껑을. 잘못. 닫아서. 초파리가 몇마리 들어갔는데. 한통에. 초파리가. 알을. 낳은듯해요.
9월 12일이면. 100일 인데. 버리기는. 너무 아까운데. 또 그냥 먹자니. 찜찜하고
혹시. 매실 엑기스를. 끓여도 될까요?
썬샤인 : 3개월됐는데 그냥 먹어도 되겠죠?어차피 상온에서 독성은 휘발 된다 하셨으니.. 저는 망종때산 매실이라 약간 군데군데 노르스름 했으니 독성도 많진 않을거같아여
딱나라 : 매실엑기스
매실10kg 설탕 10kg
담았는데 1달반정도 되었는던 위에 거품이 많이 생기네요
어떻게 해야 하나요?
정로사 : 좋은정보 감사합니다
저는 매실 담근지 삼년이되었어요
씨째담궈서 안건져내고 두었는데 괜쟎은가요
지금이라도 건더기를 건져서 보관할까요 아님 그냥 먹을때마다 조금씩 건지고 나머지는 건더기 그대로 둘까요
씨 안빼고 그냥했는데요
김남순 : 좋은정보주셔서. 감사합니다. 수많은사람. 답변주는게. 쉽지않을텐데. 답변주셔서. 감사합니다. 다른유트버는. 간절히답변을. 부탁해도. 그냥좋와요만. 눌러주고. 답변잘안주던데. 답변주셔서. 감사합니다. 앞으로 좋은정보. 기대하겠습니다
김남순 : 저는담근지. 12년됐는데. 매실안건지고. 뚜껑한번안열고. 12년됐는데. 먹어도될까요. 답변좀주사면. 고맙겠습니다
cje8795 : ㅍㅋㅋ~~정말 이명박씨 목소리. 같습니다~
Young Hee Kim : 분리한씨앗을 식초부어놨느데 어쩌죠?
음악이 : 1년후에 걸러서 먹는데 아무 이상 없어요
에메랄드 : 목소리가 무서버욤^^

... 

#매실유해성

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,566건 52 페이지
게시물 검색