졸업연주회

페이지 정보

profile_image
작성자은지 조회 88회 작성일 2020-09-11 06:42:19 댓글 0

본문

[대학VLOG] 음대생의 졸업연주 당일 브이로그 | 연주전부터 연주끝나고까지 밀착브이로그 | 피아노 졸업연주회 | 모든것이 하나님 은혜라 تɞ

메론빵맨 : 정주행하면서 보고있어용.. 넘 재밌는 일상이에요 자주 브이로그 올려주세요 ㅎㅎ!!! 혹시 차는 하은님꺼인가욧? 아님 집에서 공용으로 쓰는건가용? 브이로그에 차 나올때 마다 예뻐서요
손재호 : 5:30 곡이름이 뭐죠 알았는데 까먹어서 ㅠㅠ
Zl : 실례가 안된다면 드레스 얼마에 대여하셨는지 알수있을까요 ㅠㅠ 부탁드려용
ᄋᄋ : 어디학교 졸업생이세요??
동하TV : 저기 혹시 제 채널에 최신동영상에 동영상 올렸는데 표절인지 좀 얘기좀 해주실래요?ㅋ 자문을 구해봅니다
레몬lemon : 졸업연주보니 옛날생각나네요~무대대기중에 많이떨리기도 하고 그랬는데 하고나면 속이 후련하더라구요. 연주회때 가족.친구들이 멀리서 오고 꽃다발,선물도 챙겨주시고 인싸이시네요!! 친구들이 제작하신 플렌카드도 짱이고 감동먹었을꺼같아요~
인간관계 잘유지하고 인싸되는법 알려주세요~~
포폼TV - POPOMTV : 졸연 끝나면 엄청 후련하죠ㅎㅎ 영상 보면서 저도 예전 생각이 나네요^^
손지혜 : 하나님께서 주신 달란트를 잘 사용하시는듯 하네요정말 하나님의 은혜 아니면 저희는 살아가지 못한다는 것을 다시 한 번 깨닫네요..
Youngmin : 출근때문에 못가서 아쉽네요 ㅠㅜ
앞으로 가시는 길도 언제나 하나님의 축복과 인도하심이 함께하길 기도합니다
김환희 : 모야 넘 기여워서 웃기다가 마지막은 감동이라 슬표ㅠㅜㅜ♥️♥️

제 69회 조선대학교 사범대학 음악교육과 졸업연주회

[음대생의 하루#36]리써노 드디어 졸업하다...졸업연주회 풀영상

코로나로 인해 인원제한이 걸려 아무도 초대하지 못하고
가족들만 오게 되어서 너무나도 아쉽고 속상했지만
이렇게나마 저의 학교생활 끝을 영상으로 공유하고 싶어서 올려보았어요...!

나름 열심히 준비했고 즐기면서 한다고 했는데, 아직 많이 부족하고 실수도 하고..ㅎㅎ
떨리는건 어쩔수 없나봐요...
그래도 즐기면서 들어주시고 축하해주시면 감사하겠습니다~~!

졸업연주회로 학교에서 마지막 연주가 끝났...! 지 않았습니다 아직!
앞으로 [음대생의 하루] 는 없어지겠지만 이젠 더 전문..?적인 음악 컨텐츠로
준비해서 찾아뵐게요!

음대 대학생활 끝 THE END...! 휴

--------------------------------------------------------------
-감사합니다-

전공 선생님 - 김희정 선생님
-
바로크실내악선생님 - 김지영 선생님
바로크바이올린1 - 박지연
바로크바이올린2 - 백지현
바로크비올라 - 정혜경
바로크첼로 - 이호찬
-
페이지터너 - 한승연
-
헤어\u0026메이크업 - 뮤리에르 윤지님
드레스 - 이대 라디에스 실장님
스냅사진\u0026영상 - 휴그라피
-
그리고 제일 고생해준 가족들\u0026친구들

-------------------------------------------------------------------
-프로그램-

B. Marcello
Harpsichord sonata in F major SF.724a
adagio- courante- allegro- presto

John Bull
"The King's Hunt"

J. Pachelbel
Chaconne f minor

A. Forqueray
5ème suite
La Rameau - La Boisson - La Sylva - Jupiter

J. S. Bach
Harpsichord Concerto n.3 in D major, BWV 1054
Allegro - Adagio e piano sempre - Allegro
JaeRyang Ko : 퇴근하고 숨도 안쉬고 끝까지 들었습니다... 정말 고생 많으셨습니다 이제 음대생의 하루 타이틀 말고 다른 타이틀이 되겠군요.. 그리고 혹시 괜찮으시다면 작품별로 쪼개서 업로드 부탁드려도 될까요?
Pièce Concertante : 졸업 축하드려요
나라구 : 실력이 미모에 눌리지 않네요. d^^b
닭다리 : 오래전 구독했었는데 처음으로 댓글달아요! 들을수록 매력적인 악기네요 앞으로도 연주연상 기대할께요 ㅎㅎ
Bach Yun : 오?! 학교 악기 또 새로 생긴건가요?
완소가이 : 하... 그대는 진정한 천사시군요...
ms song : 졸연 수준이 리사이틀 수준이군요....ㅎ
멋진연주 감사합니다~
큰 연주자 되시길.....
앞으로도 좋은 영상 부탁드려요.
조석 :
Tony : 그 동안 고생 많았습니다. 이제 또 한 사람의 전문음악인이 탄생하는 군요. 밝은 앞날이 기다리고 있기를 빕니다.
sung il park : 누구에게나 그렇듯이 졸업은 또 다른 시작을 의미 하기도 합니다.
선호님의 앞에 놓여 있는 음악의여정이 탄탄대로가 되기를 기원합니다.
수고하셨습니다. 졸업을 진심으로 축하드립니다.

... 

#졸업연주회

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,671건 52 페이지
게시물 검색